Леонид Агутин рассказал о здоровье Анжелики Варум после ДТП

Недавно Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в аварию. Больше всех пострадала Анжелика. Певец прокомментировал состояние здоровья супруги.

...
В ДТП Анжелика Варум пострадала больше всех
1 из 8

ДТП произошло 18 марта возле железнодорожного вокзала города Прокопьевск Кемеровской области. Артисты ехали с концертом из Барнаула. После осмотра врачами скорой помощи музыканты отказались от госпитализации, однако на самом выступлении на сцену вышел только Агутин. Как выяснилось, Анжелика во время ДТП пострадала больше всего. В своем микроблоге музыкант прокомментировал состояние здоровья жены.

«Так получилось, что в этом году наш Сибирский тур ознаменовался автомобильной аварией, в которую мы попали. Очень неприятное лобовое столкновение утром в Прокопьевске, нарушило наш размеренный график гастролей. Больше всех пострадала Анжелика. Она довольно быстро идет на поправку и скоро, очень скоро все будет хорошо», – написал Леонид в своем Instagram.

Агутин добавил, что из-за аварии музыкантам пришлось изменить утвержденную программу выступлений – в Прокопьевске и Томске прошли сольные концерты Леонида Агутина и группы «Эсперанто». Певец также поблагодарил зрителей за понимание и за то, что никто не сдал билет обратно.

По предварительным данным, виновником происшествия стал водитель автомобиля Nissan, который, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz, в котором ехали артисты.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот это новости... Я в шоке... Не ужели так и бывает? Даже если и еси и есть свидетели, то врядли они заговорят.. может бояться просто.
  • 18.03.14 г. в районе травмбольницы в 6:00-6:30 произошло ДТП с участием машины Агутина и Варум с автомобилем Ниссан Блюберд вишнёвого цвета. За рулём Ниссана находился мой друг, он ехал на шахту на работу. Ему почти 50 лет и он не гонщик. Помогите восстановить картину дтп, так как его делают виновником ДТП. Всем, кто его знает, трудно в это поверить. Я много раз с ним ездил, и ни разу он при мне не нарушил правила. На данный момент он находится в больнице с пробитой головой и частичной потерей памяти. Он не помнит ,что попал в аварию. В машине у него был регистратор, и я точно знаю, что он всегда включен, но стали проверять, там всё стёрто. По слухам, некие люди, из сопровождения звёздной пары, избили его и забрали из машины регистратор, а потом вернули на место. Следов крови в машине не обнаружено, хотя с такой травмой следы должны быть. Если кто-то что-то видел, просьба позвонить или отписаться в комментариях и оставить контактные данные. 89516084380; 89516047555
  • Кто бы сомневался, что виновником аварии станет водитель Nissanа, печально...
  • Шестая фотка -жесть. Как она с таким стилем в "Модном приговоре " будет участвовать?
  • "И наш Прокопьевск засветился, конечно, не с очень приятной стороны..в первый же день в автобусе услышала от женщины, по пути на работу. Концерт прошел "На ура", всем понравился, так же из автобуса." да не говорите, Кузбасс как всегда не в лучшем свете
  • И наш Прокопьевск засветился, конечно, не с очень приятной стороны..в первый же день в автобусе услышала от женщины, по пути на работу. Концерт прошел "На ура", всем понравился, так же из автобуса.
  • Они очень внешне похожи, прям как родственники.
  • Анжелике скорейшего выздоровления!
  • Ох нифига се!!!! Я из Прокопьевска родом