Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тори Спеллинг попала в больницу из-за стресса

28.04.2014
40-летняя Тори Спеллинг на днях выписалась из клиники в Лос-Анджелесе, где тайно провела около недели. Друзья актрисы утверждают, что Тори «очень переживает из-за разваливающегося на глазах брака с Дином Макдермоттом» и устала от съемок реалити-шоу о ее семье.
  • Тори Спеллинг

    Тори Спеллинг уже вернулась к работе после недавней госпитализации

Представитель Тори Спеллинг официально подтвердил американскому порталу E!News, что актриса недавно провела несколько дней в одной из лос-анджелесских клиник, однако не объяснил, что именно заставило Тори обратиться за врачебной помощью. Ее супруг, который в конце прошлого года изменил Спеллинг с канадской проституткой, практически неотлучно находился при жене.

«Мы считаем, что Тори пострадала из-за собственного энтузиазма, – заявил один из друзей семьи американскому порталу E!News. – Не оправившись до конца после шока от измены мужа, она решила снимать реалити-шоу об этой ситуации, чтобы хоть как-то поправить плачевное финансовое положение своей семьи. Разумеется, такая нагрузка стала для Тори непосильной».

Кстати, Тори не снимает свое обручальное кольцо, таким образом давая понять журналистам и поклонникам, что не собирается разводиться с Дином, пусть он ей и изменил. «Наши чувства друг к другу совершенно искренни и непоколебимы», — заявила Спеллинг в интервью американскому порталу Radar Online.

Перейти к обсуждению 7

Однако нас встревожил факт невероятной потери веса звезды фильма «Очень страшное кино»: в то время, как Дин Макдермотт был вынужден, практически против своей воли, пройти курс реабилитации в клинике для людей, страдающих сексуальной зависимостью, Тори Спеллинг, не зная ни минуты покоя, еле справлялась с домашними обязанностями и их четырьмя детьми. На нервной почве актриса невероятно похудела и выглядит даже истощенной. Судя по последним снимкам, у звезды опять началась анорексия — должно быть, в этом и есть причина госпитализации Спеллинг.

Мы надеемся, что Тори поправится: сразу после выписки из клиники она вернулась к работе над реалити-шоу, но не слишком ли рано актриса вновь начала копаться в себе и отношениях с супругом?

Текст: Мария Мельникова Фото: Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank

Реклама

Комментарии (7) Добавить комментарий
  • удивляюсь как на собственном разочаровании можно делать шоу

  • хорошо быть ториспелинг. вобычной жизни,женщина вынуждена просто вкалывать,чтобы детям было чего есть и одеть.вставать в 6,чтобы их в сад отвести...еще не факт ,что муж свалит с жилплощади,если ему негде жить.а тут чуть что-нырк в клинику...

  • Раньше я ее жалела, а теперь понимаю, что они с мужем друг друга стоят. Все эти семейные драмы, все ради шоу, ради рейтингов, ради денег((

  • Как можно жить под прицелом, можно ив психушку зелечь

  • Спеллинг в принципе сама виновата. Отец воспитал её забалованной папиной дочкой. Умер, а она оказалась к жизни не приспособленной по большому счёту. Строила модель идеальной семьи "как в сериале". Выставляла напоказ семейное сачстье. Пыталась жить в мире розовых сахарных фантазий. Но нельзя выставлять своё счастье напоказ. нельзя делать себя откровенно зависимой от мужчины, это никакому мужчине не понравится. Изучите её сайт на досуге на этот счёт. Она своё имя вообще не пишет отдельно в основном "ториэнддин" "торидин" "тодин" короче, искала сильное плечо и идеальный брак. Потому что отец дал такие установки. Работать она не приучена. Какие 6 утра вставать на работу, о чём вы) Ничего хорошего в том чтобы "быть тори спелинг" нету. Проанализируйте сами - работать не умеет, деньги почти все проела, да еще опрометчиво завела 4 детей, где взять новые деньги - опустилась до того чтобы напоказ вынести сор из избы, грубо говоря. Печально всё это. Слабая она девушка. Отец был её опорой и дал ей в жизни старт. Не будь его - она была бы обычной девушкой, зато научилась бы работать на нормальной работе, муж бы её ценил за то что не навешивает розовые рюшки и не выставляет напоказ любое событие их жизни, по-моему МакДермоту просто надоело играть по её правилам и поддерживать её иллюзии.

  • Ничего себе! Люди даже знают, во сколько она каждый день просыпается.

  • Отца-покровителя не стало. Жить ведь на что-то нужно. Она умеет только играть, поэтому и снимается в шоу ради денег.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.