28.04.2014
40-летняя Тори Спеллинг на днях выписалась из клиники в Лос-Анджелесе, где тайно провела около недели. Друзья актрисы утверждают, что Тори «очень переживает из-за разваливающегося на глазах брака с Дином Макдермоттом» и устала от съемок реалити-шоу о ее семье.
  • Тори Спеллинг

    Тори Спеллинг уже вернулась к работе после недавней госпитализации

Представитель Тори Спеллинг официально подтвердил американскому порталу E!News, что актриса недавно провела несколько дней в одной из лос-анджелесских клиник, однако не объяснил, что именно заставило Тори обратиться за врачебной помощью. Ее супруг, который в конце прошлого года изменил Спеллинг с канадской проституткой, практически неотлучно находился при жене.

«Мы считаем, что Тори пострадала из-за собственного энтузиазма, – заявил один из друзей семьи американскому порталу E!News. – Не оправившись до конца после шока от измены мужа, она решила снимать реалити-шоу об этой ситуации, чтобы хоть как-то поправить плачевное финансовое положение своей семьи. Разумеется, такая нагрузка стала для Тори непосильной».

Кстати, Тори не снимает свое обручальное кольцо, таким образом давая понять журналистам и поклонникам, что не собирается разводиться с Дином, пусть он ей и изменил. «Наши чувства друг к другу совершенно искренни и непоколебимы», — заявила Спеллинг в интервью американскому порталу Radar Online.

Однако нас встревожил факт невероятной потери веса звезды фильма «Очень страшное кино»: в то время, как Дин Макдермотт был вынужден, практически против своей воли, пройти курс реабилитации в клинике для людей, страдающих сексуальной зависимостью, Тори Спеллинг, не зная ни минуты покоя, еле справлялась с домашними обязанностями и их четырьмя детьми. На нервной почве актриса невероятно похудела и выглядит даже истощенной. Судя по последним снимкам, у звезды опять началась анорексия — должно быть, в этом и есть причина госпитализации Спеллинг.

Мы надеемся, что Тори поправится: сразу после выписки из клиники она вернулась к работе над реалити-шоу, но не слишком ли рано актриса вновь начала копаться в себе и отношениях с супругом?