Шепелев откровенно рассказал о жизни в США и подвиге Фриске

31-летний Дмитрий Шепелев вернулся ненадолго из Лос-Анджелеса в Москву. Шоумен рассказал газете «Комсомольская правда», почему он с удовольствием берется сейчас за новые проекты, считает себя счастливым человеком и как болезнь Жанны Фриске изменила его взгляды на жизнь.

...
Дмитрий Шепелев рассказал, как болезнь Жанны Фриске изменила его мировоззрение
1 из 9

Дмитрий Шепелев практически все время проводит в Лос-Анджелесе, рядом со своей гражданской женой Жанной Фриске, самочувствие которой за последние несколько месяцев значительно улучшилось. Тем не менее ни певица, ни ее возлюбленный не строят сейчас никаких серьезных планов на будущее и стараются не загадывать ничего, а просто наслаждаются каждым днем:

«То, что Жанне лучше, означает, что впервые за этот год наша семья может быть вместе. Это дает нам возможность наконец все свободное время посвящать друг другу. Я могу одновременно обнять и Жанну, и сына. Это самое важное», — признался Шепелев в интервью «Комсомольской правде». Однако он отметил, что о возвращении его возлюбленной на сцену говорить пока рано, даже о каких-то приблизительных сроках.


Дмитрий объяснил, почему так долго о болезни Жанны не знал никто, кроме самых близких друзей певицы и ее родственников — мужчина принял решение никому ничего не объяснять и сконцентрироваться только на здоровье любимой. Сейчас Шепелев понял, как важно не только брать, но и отдавать, делиться, поэтому он готов к созданию благотворительного фонда, деятельность которого будет направлена на борьбу с раком, — он хочет делиться опытом, информацией и другими ресурсами с теми, кто попал в аналогичную ситуацию.


Телеведущий с пониманием относится к агрессии многих людей по отношению к ситуации вокруг Фриске: «Я могу понять людей, которых раздражало внимание к нашей семье. Не всем повезло так, как повезло нам, не все обладают таким ресурсом, чтобы бороться за жизнь и здоровье. Но если предлагают помощь, неужели кто-то в нашей ситуации отказался бы от нее?» — справедливо заметил в интервью Шепелев.

Он также сказал, что предложение о сборе денег на лечение Жанны поступило к нему непосредственно от «Русфонда» и программы «Пусть говорят»: «Благодаря этим деньгам «Русфонд» спас жизни уже семи детей. Это очень важно. И я очень горжусь своей женой. Она сделала то, на что никто в России не решался. Признаться, чтобы помочь другим».


Рассказал возлюбленный Жанны Фриске и о том, чем они занимаются в Америке — много гуляют с сыном, купаются или просто держатся втроем за руки. Иногда выбираются на обед или ужин в какое-нибудь кафе.

Пара не боится папарацци, так как считает, что скрывать уже нечего. Дмитрий и Жанна практически все свободное время посвящают сыну Платону, который уже активно разговаривает с родителями и познает мир.


Сейчас Шепелев готов приступить к новым телепроектам, вернуться к активной работе, которая помогает ему отвлечься от постоянных мыслей о жене и «перезагрузиться». От интересных предложений телеведущий не отказывается, тем более что сейчас он единственный кормилец в семье. Дмитрий даже подумывает написать книгу о том, что ему и Жанне пришлось пережить за последний год, и, возможно, вдохновить кого-то на то, чтобы не опускать руки и бороться до последнего, что бы ни говорили окружающие.

Комментарии

132
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О каком подвиге речь? Глиобластомы в 4 стадии не было. Так же, как не было и лечения непонятной чудо-юдо-вакциной. Надули граждане Америки доверчивых россиян по полной. А Жанна Фриске не возвращается в Москву, потому, что придётся отвечать на вопросы. Денежки то были взяты из Детского фонда, так что обязана отчитаться.
  • Почему нет фото Фриске ,Шепелева и Платона вместе? Если пишут,что они не скрываются от папарацци ,почему эти самые папарацци не сделали ни одной их совместной фото и не выложили в сеть?
  • Омерзительная история ,омерзительное семейство Фриске ,они упали так низко ,теперь уже ничего не вернет им уважение народа
  • у меня муж болел и сгорел за месяца в 40 лет, подруга предложила собирать ему деньги, я говорю ты что , я сначала машину продам , квартиру, кредит возьму. сначала я это поддерживала и болела за Жанну , а теперь мне противно читать про рестораны, загородный дом, салоны красоты, сиделок. С себя не сложат, а папа её боров чем помог детишкам, что дом на домик не поменял???
  • "Подписываюсь под этим руками и ногами!Моё мнение - это всё афёра, в которой возможно, замешана не только Фриске (потому и такие нестыковки между разными участниками стороны Фриске), кто-то ещё с ТВ получил свою долю! Справедливо было бы обязать Фриске вернуть деньги больным детям." *****, что тут скажешь. По себе судишь? Не дай Бог так заболеть никому.
  • "Кто за то, чтобы программа ПУСТЬ ГОВОРЯТ, в лице Андрея Малахова, который затеял эту передачу со сбором средств для Жанны, пусть снимут передачу под названием" ИСЦЕЛЕНИЕ ЖАННЫ" и пусть в этой передачи будет предъявлен документ официальный, с клиники Нью-Йорка, со всеми печатями и заключением, что у нее была ГЛИОБЛАСТОМА 4 СТАДИИ ( именно на этот диагноз люди перечисляли деньги в помощь Жанне), а так же предъявлены все чеки с клиники на все предоставленные ими услуги!!! Кто она такая эта Жанна, чтобы не предоставлять официальный документ с диагнозом и чеки на расходы в клинике??? Уважаемые читатели, ваше мнение! Только давайте без грубости и грязи, адекватное мнение выскажите." Подписываюсь под этим руками и ногами! Моё мнение - это всё афёра, в которой возможно, замешана не только Фриске (потому и такие нестыковки между разными участниками стороны Фриске), кто-то ещё с ТВ получил свою долю! Справедливо было бы обязать Фриске вернуть деньги больным детям.
  • "все верно жанне пиар не нужен такой" А это и не пиар, а простое на***лово
  • И Шаповалов вылечился и опять за старое взялся то бишь за разврат молодёжи
  • продюсеру тату шаповалову тоже собирали на лечение деньги через счет от рака мозга так в чем вы фриске упрекаете лечение дорогое
  • Действительно пусть выздаравливает, но только не стоит ей лезть назад на сцену и оголяться перед публикой - не думаю, что это хорошо смотреть такое детям и подросткам