Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родители Фриске готовят подмосковный дом к ее приезду

Отец певицы Жанны Фриске, Владимир Борисович, рассказал журналу StarHit, как проходит восстановление дочери в Лос-Анджелесе и когда она планирует вернуться в Россию. 

По словам Владимира Борисовича, за Жанной постоянно приглядывают мама Ольга Владимировна, Дмитрий Шепелев и сиделка. Состояние здоровья артистки медленно, но верно улучшается. Она уже сама ходит по дому, стала охотнее разговаривать и чаще отвечает на звонки друзей.

«Врачи уже многое ей разрешают. Ежедневно Жанна занимается лечебной физкультурой, плавает в домашнем бассейне вместе с сыном. Благодаря этому похудела, у нее почти сошел отек, который появился за время болезни. Она все так же слушает на айпэде исторические фильмы. И снова пишет картины – в основном пейзажи…», – рассказал отец Фриске журналу StarHit.

Владимир Борисович также добавил, что Жанна очень соскучилась по родине и уже летом планирует вернуться в Россию. Жить певица с сыном Платоном будет, скорее всего, в загородном доме родителей. Родные уже готовят дом к приезду Жанны.

Перейти к обсуждению 217

Напомним, вот уже несколько месяцев Жанна Фриске лечится в США от опухоли мозга. Курс лечения уже благополучно закончен, сейчас певица проходит реабилитацию. Состояние здоровья артистки помогает улучшить нановакцина, разработанная специально для больных раком мозга.

20 мая 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Legion-Media, EAST-NEWS, Instagram

Реклама

217 комментариев Добавить комментарий
  • А мне интереснее было бы узнать,как продвигается лечение у тех детей,кому она отдала "излишки". Живы ли они,где проходят лечение?!

  • Они же продали все, чтобы вылечить дочь? Или не все? Или ничего? И Фриски надо занести в книгу рекордов Гинесса, как человека, который за 2 месяца вылечил неоперабельную глиобластому 4 степени!

  • Я тушу в шоу-бизе и звёзды все в открытую смеются над Фриске,как он себя оговорила(это ведь грех),но все прекрасно знают что она не больна была.

  • А мне с самого начала казалось, что это тупо пиар. Ну и способ собрать деньги. У меня папа умер в феврале от опухоли мозга. Такие вещи можно вылечить только на ранних стадиях, потом они уже неизлечимы. И человек умирает быстро. У меня папа за 2 месяца из почти здорового (в рамках его 57 лет) мужчины превратился в почти полностью обездвиженного, не слышащего и переставшего разговаривать человека. Никакие операции не помогли. Конечно, если я ошиблась, прошу прощения. Но смахивает на пиар.

  • Мне кажется это не пиар, с такими вещами не шутят. Здоровья ей и всего самого наилучшего

  • жанна супер

  • Опухоли разные бывают.У Жанны как раз такая,которая метастазы не даёт,и это облегчает лечение.Жанна здоровья Вам!Пусть всё будет хорошо!И сын будет расти рядом со здоровой красивой мамой!

  • Гость

    Они же продали все, чтобы вылечить дочь? Или не все? Или ничего? И Фриски надо занести в книгу рекордов Гинесса, как человека, который за 2 месяца вылечил неоперабельную глиобластому 4 степени!

    Знаете, у меня просто нет слов.... Какой раз даю себе зарок не реагировать на информацию о Фриске- каждый раз сдержаться не могу. Ну и люди, ну и семейка, Господи, прости!

  • Помнится мне что она была буквально на грани жизни и смерти. Шансов практически не было.А тут вдруг раз и здорова. Неужели жажда славы и бабла настолько затмевает человеческие качества. Артисты они и есть артисты. Чего только не придумают. То беременны, то не беременны, то развелись, то опять сошлись, но додуматься до такого, обмануть всю страну, а ведь наверняка многие люди чуть ли не последние деньги несли ей на лечение. Вылечить за несколько месяцев такую страшную болезнь, когда в 99 % случаев это смерть, уже похудеть, рисовать, болтать по мобильнику и сваливать до дома, это конечно надо уметь. Моя бабушка 8 лет лечилась от рака груди, а она с опухолью мозга на неоперабельной стадии уже прыгает.

  • там по-моему игра слов была. По крайней мере, когда Малахов ее на ПЕрвом протаскивал. Никто не говорил, что опухоль именно 4-й степени. Имелось в виду (я так думаю) 4 класс злокачественности. Обычный журналистский ход.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.