Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Кончаловского вышла из комы и пытается говорить?

В Сети появилась информация о том, что 14-летняя Мария Кончаловская, последние восемь месяцев находившаяся в коме, очнулась и даже сказала первые слова.

Мария Кончаловская вот уже восемь месяцев находится между жизнью и смертью, однако на днях в Интернете появились хорошие новости. По сообщениям инсайдеров, 14-летняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой пришла в себя.

Так, ряд интернет-порталов утверждает, что Мария, за жизнь и здоровье которой сейчас борются врачи одной из клиник Марселя, уже открыла глаза и сказала первые после аварии слова.

Кончаловский и Высоцкая долгое время хранили молчание относительно состояния дочери, однако недавно все же выступили с сообщением. Обратившись к тем, кому небезразлично здоровье Маши, они попросили не верить недостоверной информации, после чего добавили, что «Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы». А две недели назад режиссер встретился с поклонниками во время своего творческого вечера в Петербурге и сообщил, что самочувствие его дочери «потихоньку идет к лучшему».

Перейти к обсуждению 29

Напомним, 12 октября 2013 года режиссер Андрей Кончаловский попал в аварию, в результате которой серьезно пострадала его младшая дочь Мария, рожденная в браке с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. Девочка оказалась в реанимации, остальные участники ДТП получили незначительные повреждения. Лишь в апреле этого года в СМИ впервые появилась информация о том, что Маша пошла на поправку.

04 июля 2014
Текст Настя Волчек
Фото ИТАР-ТАСС, Personastars, edimdoma.ru, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Дети прекрасные! Великолепная семья!

  • Девочки быстрого выздоровления, конечно. А родителям терпения и не бращать внимание на слухи и утки.

  • От всей души желаю выздоровления

  • Машеньке здоровья!

  • виктория

    От всей души желаю выздоровления

    +1000000

  • Здоровья им всем!

  • Здоровья и терпенья!

  • Дай бог здоровья девочке!

  • Пусть у тебя,Машенька,будет всё хорошо!Выздоравливай!!!!

  • На них всегда сердце радуется смотреть! Очень приятная семья. Импонирует, что Юлия всегда ведет себя на публике очень достойно. И никаких скандалов вокруг нее. Машеньке скорейшего выздоровления!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.