София Ротару отпразднует день рождения в Барселоне

Весной Софии Ротару сделали операцию на ногах. По слухам, певица перенесла серьезное хирургическое вмешательство в одной из германских клиник, после чего Ротару проходила длительную реабилитацию. Однако как выяснилось, проблемы были не настолько серьезными.

...
София Ротару
1 из 9

Оказалось, что Софии Михайловне удалили нарост на ноге, который образовался из-за постоянной носки туфель на высоких каблуках. По словам ее директора Сергея Лаврова, из-за этого у певицы стали болеть ноги. Операция прошла в одной из московских клиник, она длилась полчаса, артистке даже не пришлось делать наркоз. Стоимость оперативного вмешательства составила 18 тысяч рублей. Уже через 12 дней после процедуры Ротару участвовала в концерте в СК «Олимпийском».

«Слухи о длительной реабилитации пошли из-за поездки Софии Михайловны в Германию на спа-процедуры. Обычное дело: сын артистки Руслан с женой и детьми собрался туда в апреле и пригласил с собой маму. Публичный человек должен следить за собой - отдых и омолаживающий массаж пошли ей на пользу», - рассказал в интервью «Экспресс газете» Лавров.

7 августа Ротару отметит свое 67-летие. День рождения певица отпразднует в Барселоне, куда приедут все ее родные. Сергей планирует подарить Софии Михайловне сумочку Chanel, которые она обожает. В ее гардеробе уже более 100 сумок этого бренда. Периодически певица передаривает их любимой внучке Соне.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • королева эстрады дай бог ей здоровья и новых песен она певица номер 1 и врятли на сцене будут ещё такие голоса как эта певица в которою внесено фамилия и имя золотыми буквами в историю нашей эстрады здоровья ей и ещё раз здоровья певица на все времена
  • Ухоженная женщина. Ей бы челку прямую отстричь, было бы лучше, лоб у нее слишком широкий.
  • Удивительно скромная женщина . видать это врожденное. Видела ее в 80гг в конце, на концертах. у нее очень красивая фигура, стройные ножки, но никогда она это не демонстрировала.
  • ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИТ!