Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крис Кельми хочет завязать с алкоголем ради сына

Крис Кельми когда-то был одним из самых популярных и востребованных музыкантов в СССР, а позже и в России. Теперь 59-летний автор песни «Замыкая круг» и других хитов все чаще ищет истину на дне бокала.
  • Крис Кельми
    Крис Кельми все чаще напоминает о себе не новыми творениями, а скандалами, связанными с употреблением алкоголя. Увы, певец и композитор все чаще стал злоупотреблять горячительными напитками, однако он сам считает, что не отличается в этом от среднестатистического россиянина: «Я считаю, что человек, который сейчас в России не пьёт, вызывает особую степень подозрения», - заявил Кельми в интервью порталу Super.ru
Перейти к обсуждению 6
06 августа 2014
Текст Людмила Смирнова
Фото ИТАР-ТАСС, EAST-NEWS, Personastars

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Да. Сложно не пить. Сама пью. С алкоголем легче переживать всякую муть.

  • Наверно уже не получиться у Кельми зазвездеть!В алкоголе легче тоску потопить.

  • На черно-белом фото боком стоит Градский?

  • Гость

    На черно-белом фото боком стоит Градский?

    да. лет 25 назад

  • просто ничего не может уже создать музыкального, жизнь проходит......

  • фу...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.