В России многие думают, что боль лучше перетерпеть. Кто это придумал, история умалчивает. В реальности, преодоление боли не оказывает никакого положительного эффекта на организм. Зачем героически стискивать зубы, и испытывать стресс, которого и так достаточно в нашей жизни?

  • Крем «Эмла» поможет избавиться от нежелательных волос без неприятных ощущений

Эпиляция в зоне бикини и в подмышечных впадинах - одно из самых неприятных занятий, но кто сказал, что красота должна требовать жертв?

Теперь удаление волос в столь чувствительных местах может быть более комфортным! А все благодаря обезболивающему крему «Эмла», который легко наносится на кожу, увлажняя ее и уменьшая неприятные ощущения (во время электроэпиляции, фотоэпиляции, лазерной эпиляции и использования эпилятора). 

Действует крем так: два местных анестетика (лидокаин и прилокаин) в его составе проникают вглубь кожи и временно блокируют проведение болевых импульсов по нервным волокнам.

Теперь вам не придется терпеть боль во время процедуры по удалению волос, и столь важное занятие, как эпиляция, будет приносить только положительные эмоции. Купить продукт, а также получить более подробную информацию о креме, вы сможете, перейдя по ссылке.

Как пользоваться кремом?