Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жанна Фриске теперь лечится в Китае?

Несколько месяцев Жанна Фриске провела в Юрмале, где проходила реабилитацию после лечения в США. На днях появилась информация о том, что певица уже уехала из Латвии и перебралась в Китай для дальнейшего лечения. Там, по слухам, есть чудодейственный аппарат, воздействующий на раковые клетки.

Летом Жанна Фриске приехала в Латвию из США. В Юрмале певица проходила реабилитацию после экспериментальной терапии. Однако теперь стало известно, что не так давно звезда перебралась в Китай, чтобы продолжить лечение. О том, что сейчас происходит в жизни певицы, рассказал ее давний друг Отар Кушанашвили.

«Недавно мы созванивались с Жанной по Skype. Она мне призналась, что лечение вакциной очень дорогое. Из Лос-Анджелеса, как мне рассказала Жанна, она полетела в Юрмалу, потому что ей сообщили, что в одном из рижских центров есть светило в области онкологии. У прибалтийского врача она консультировалась последние месяцы.

Что могу сказать: Жанна заметно похудела, выглядит значительно лучше. Самое главное, что она наконец начала улыбаться. В Москву она вернется не раньше декабря. Она сказала, что у нас с ней большая разница во времени, из чего я понял, что Жанна уже улетела из Юрмалы. Но куда именно – не сообщила», – рассказал газете «Комсомольская правда» Отар Кушанашвили.



По слухам, из Латвии Жанна уехала в Китай, где местные светила научились безоперационно воздействовать на раковую опухоль неким чудо-аппаратом. Судя по записям в социальных сетях, вместе с певицей поехали ее близкая подруга Ольга Орлова и гражданский муж Дмитрий Шепелев. Однако ни Ольга, ни Дмитрий не подтверждают эту информацию.

Перейти к обсуждению 57

Кстати, китайские кудесники почти поставили на ноги и Николая Караченцова. Актер лечился в Китае три месяца, а вернувшись, стал чувствовать себя значительно лучше.

24 сентября 2014
Текст Виктория Васильева
Фото EAST-NEWS, Starface, Personastars

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Жанночка, как лягушка-путешественница, в скором времени весь мир объездит!

  • Я не поклонница Жанны,но желаю ей скорейшего выздоровления. Захочешь выздороветь,еще не только в Китай поедешь!

  • Гость

    Я не поклонница Жанны,но желаю ей скорейшего выздоровления. Захочешь выздороветь,еще не только в Китай поедешь!

    если есть на что летать

  • и на Орлову деньги есть

  • Вот интересно, хоть один давший деньги, пожалел об этом? Кричат то те,кто и копейкой не помог. Мастера чужие деньги считать и за "справедливость " бороться. У людей жертвующих, логика другая: если пошли не на то, то Бог им судья. Они не обвиняют, а верят, что являются частичкой причины, улучшения состояния Фриске. Здоровья ей..

  • Гость

    Вот интересно, хоть один давший деньги, пожалел об этом? Кричат то те,кто и копейкой не помог. Мастера чужие деньги считать и за "справедливость " бороться. У людей жертвующих, логика другая: если пошли не на то, то Бог им судья. Они не обвиняют, а верят, что являются частичкой причины, улучшения состояния Фриске. Здоровья ей..

    полностью поддерживаю вас

  • А что сразу в Китай не поехала? А вообще эта история попахивает аферой )до сих пор так и неизвестно каков диагноз)выписки из мед.документов не показывают, счета за оплаченное в Америки лечение тоже )неправильно это и не порядочно)

  • Гость

    Вот интересно, хоть один давший деньги, пожалел об этом? Кричат то те,кто и копейкой не помог. Мастера чужие деньги считать и за "справедливость " бороться. У людей жертвующих, логика другая: если пошли не на то, то Бог им судья. Они не обвиняют, а верят, что являются частичкой причины, улучшения состояния Фриске. Здоровья ей..

    Золотые слова

  • Жанна, живи! Как хорошо, что Малахов бросил кличь тогда и собрали эти деньги. Хоть бы помогли они. Все, кто пишут об аферах и прочий бред, не дай Бог вам оказаться даже просто в похожей ситуации! Я серьезно. Здоровья вам и вашим близким.Так жаль ее, просто нет слов. Еще и ребенок маленький...

  • Правильно сделала, что в Китай. Традиционная китайская медицина может творить чудеса. Наши же лечат только симптомы болезни, но не причину. Вообще, не представляю как это все можно было выдержать, редкий человек не опустит руки. Пусть чудо произойдет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.