Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шепелев показал забавную фотографию с Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев показал, что его гражданская супруга певица Жанна Фриске, которая продолжает бороться с онкологическим заболеванием, настроена решительно и не теряет чувство юмора.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев продолжают демонстрировать всем силу духа, прекрасное настроение и веру в лучшее. Сейчас экс-солистка группы «Блестящие», у которой диагностировали глиобластому, проходит лечение в Китае и, судя по всему, не теряет бодрость духа.

На своей странице в Facebook Дмитрий Шепелев опубликовал фотографию Жанну Фриске. На снимке видно футболку певицы, на которой написано, что «чертова фигня случается». «Ироничная футболка жены», - подписал фото Шепелев.
Перейти к обсуждению 42

Напомним, недавно стало известно о том, что Жанна Фриске отправилась на лечение в Китай, где местные светила научились безоперационно воздействовать на раковую опухоль неким чудо-аппаратом. Судя по записям в социальных сетях, вместе с певицей поехали ее близкая подруга Ольга Орлова и гражданский муж Дмитрий Шепелев, который привез с собой полуторогодовалого сына Платона.

06 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Starface, Personastars, PhotoXpress, fb.com

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Футболка сфотана на теле?

  • Как же они похожи внешне, просто одно лицо! Я одна это вижу?

  • Блин а они молодцы и она видимо очень сильная женщина.Я искренне рада что она выздоравливает!!!

  • При постоянном присутствии друг с другом,может привести к роману между Орловой и Шепелевым...В жизни ,так часто случается....

  • Орлова ж сказала-нет глиобластомы, а в стаьях рах за разом озвучивают этот диагноз.....да уж точно-фигня случается

  • кусапка царапка

    Ребята, хватит уже; лучше направьте энергию в нужное русло. Денег собрали - хватит народ злить, сфокусируйтесь теперь на лечении, а не на пиаре с последующим: "Ах, оставьте нас в покое!".

    + Вы правы, как всегда. Дело еще в том, что чем больше этих статеек, а их в месяц по 4-5 штук, тем меньше люди верят в эту болезнь и в то, как ее преподнесли. Если полгода назад народ верил и сочувствовал главной героине, то сейчас все меньше тех, кто в это верит.

  • лучше сфоткайте документы с диагнозом и отчет о потраченных деньгах, а так же список оставшегося у семьи недвижимого и движимого имущества. Для полноты картины. Если вся эта история с раком 4-й стадии была враньем - ждемс суда за мошенничество. А все эти статейки про сына-невидимку и чудесное исцеление раздражают людей

  • На фотках видно, что на 10-ти сантиметровых каблуках Фриске ниже Шепелева. Но на последних фотках Фриске вдруг "выросла" и стала практически такого же роста, что и Шепелев...

  • Гость

    На фотках видно, что на 10-ти сантиметровых каблуках Фриске ниже Шепелева. Но на последних фотках Фриске вдруг "выросла" и стала практически такого же роста, что и Шепелев...

    + 1 000 000. Ещё и вес, якобы, набрала. Онкобольные набирают вес за счёт жидкости, скапливающейся в организме, НО это уже ЛЕЖАЧИЕ, а не которые волшебным образом совершающие межконтинентальные перелёты. Одни мифы от а-ля больной: беременность, таинственный ребёнок, пиарящиеся папа, "муж" и подруга, чудесное выздоровление.... Смешно.

  • Гость

    лучше сфоткайте документы с диагнозом и отчет о потраченных деньгах, а так же список оставшегося у семьи недвижимого и движимого имущества. Для полноты картины. Если вся эта история с раком 4-й стадии была враньем - ждемс суда за мошенничество. А все эти статейки про сына-невидимку и чудесное исцеление раздражают людей

    А, Вы не пробовали зайти на сайт благотворительного фонда, который организовывал сбор средств, или обратиться в этот фонд за отчетностью?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.