Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жанна Фриске дала первое интервью после возвращения в Москву

Певица Жанна Фриске, недавно вернувшаяся в Москву после лечения за границей, рассказала о том, как девять месяцев боролась за жизнь.

Жанна Фриске недавно вернулась обратно в Москву после длительного лечения от онкологического заболевания. На протяжении почти года поклонники и коллеги певицы узнавали подробности о состоянии ее здоровья от родственников и друзей звезды.


Наконец, Жанна сама рассказала о том, как себя чувствует, в телефонном интервью для передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

«Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо большое. Сынишка, слава богу, сейчас спит, не вредничает, хороший малыш. Нам уже полтора года, мы не ходим, но бегаем. А бабушка с мамой бегают за ним», - поделилась Фриске.
Перейти к обсуждению 177


Певица также добавила, что в скором времени появится на экране, чтобы, в первую очередь, поблагодарить всех, кто помог ей бороться с болезнью. Пока Жанна живет в подмосковном доме в Балашихе, который специально к ее приезду подготовил папа звезды, Владимир Борисович.

03 ноября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Starface, Personastars

Реклама

177 комментариев Добавить комментарий
  • Скорейшего выздоровления, Жанночка!!

  • Интервью ни о чём.

  • Жанна, молимся за Вас Богу и вы за себя молитесь! Все будет хорошо! Пусть хранит Вас Господь Бог!!!!

  • Пусть вставят видео, где она дает это интервью ни о чем. Доверия нет, особенно ее родственничкам.

  • и ни словечка благодарности людям)))))

  • Гость

    и ни словечка благодарности людям)))))

    читайте внимательнее Певица также добавила, что в скором времени появится на экране, чтобы, в первую очередь, поблагодарить всех, кто помог ей справиться с болезнью.

  • Бог тебя любит!!

  • Гость

    и ни словечка благодарности людям)))))

    Мало собрали. Надо добавить, старайтесь.

  • Чудо! Говорят эта нановакцина чудо.

  • Жанночка мы рады за тебя! У тебя всё получится! Мы молимся за тебя, скорее возвращайся на сцену. Мы тебя уже заждались!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.