Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Доверьте уход за проблемной кожей косметике Joyskin

Фармацевтическая компания «Акрихин» представляет новую дерматологическую косметику Joyskin. Она разработана специально для ежедневного ухода за жирной или проблемной кожей, которые требуют особого внимания и бережной заботы.

Правильный уход за проблемной кожей должен включать в себя следующие основные этапы: бережное очищение, нормализация выработки кожного сала и интенсивное увлажнение кожи (да, даже жирная кожа нуждается в увлажнении, хотя нередко у обладателей этого типа слагается совершенно другое впечатление). Новая линия Joyskin соответствует всем этим параметрам.

В состав косметики Joyskin входят масло чайного дерева, экстракт алоэ, масло виноградных косточек, гранулы воска жожоба, аллантоин, α- и β-гидроксикислоты, салициловая кислота, натрия гиалуронат, Оxynex K liquid (антиоксидантный комплекс), гидрофильный комплекс.


Под контролем ведущего специалиста-дерматолога профессора Вроньского было проведено исследование эффективности косметики Joyskin в Польше в 2013 году. Оно подтвердило эффективность каждого средства линии для проблемной и жирной кожи. Участники исследования — дерматологи и пациенты — отметили видимое общее улучшение внешнего вида и состояния кожи лица.


В линейку Joyskin входят:

  • Очищающий гель и очищающий тоник

В них содержатся экстракт алоэ и масло чайного дерева, которые обладают противовоспалительным и бактерицидным действиями. Гидрофильный комплекс в составе тоника обладает увлажняющим эффектом, а также способствует снижению раздражения и красноты, устранению дефицита влаги.

  • Матирующая эмульсия

Средство способствует снижению темпа секреции кожного сала, способствует нормализации гидролипидного обмена, а также питает кожу, снижает раздражение и красноту за счет входящих в состав масла виноградных косточек, аллантоина и α- и β-гидроксикислот. Экстракт алоэ придает эмульсии дополнительный антисептический и противовоспалительный эффект. Подходит как основа под макияж.

  • Интенсивный увалажняющий крем

Он способствует глубокому увлажнению благодаря производной гиалуроновой кислоты. Особенно после использования лечебных подсушивающих средств, при сухой себорее и после скрабирования. Уменьшает сухость и шелушения. Содержит антиоксидантный комплекс нейтрализующий свободные радикалы.

  • Ночной крем

Этот крем содержит масло виноградных косточек, комплекс α- и β-гидроксикислот, аллантоин, масло чайного дерева. Обеспечивает детоксикацию, повышает регенеративные свойства кожи, улучшает микроциркуляцию, успокаивает, питает и увлажняет кожу в течение ночи.

  • Скраб «Анти-акне»

Гранулы воска жожоба бережно очищают кожу от избытков кожного сала и ороговевших клеток эпидермиса, масло чайного дерева обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, α- и β-гидроксикислоты использованы для улучшения регенерации и микроциркуляции.

  • Точечный гель для проблемной кожи

Содержит масла алоэ и чайного дерева, аллантоин и салициловую кислоту. Способствует рассасыванию застойных пятен, уменьшению раздражения и красноты, обеспечивает профилактику постакне (рубцов и пигментных пятен). Входящие в состав компоненты, экстракт алоэ и масло чайного дерева, обладают антисептическими свойствами, нормализуя работу сальных желез, что способствует улучшению общего состояния кожи.

С ноября 2014 года косметику Joyskin можно приобрести в аптеках. Рекомендованная цена может варьироваться и в среднем составляет от 287 до 430 рублей.

Перейти к обсуждению 16
Загрузка...


Текст: по материалам пресс-релиза

Реклама

Комментарии (16) Добавить комментарий
  • Кто-то пользовался этой косметикой? Мне дерматолог прописал. Но, думаю, тут все проплачено. В интернете вообще никаких отзывов.

  • Эта хорошая лечебная косметика, просто новинка, поэтому отзывов еще мало. Рекомендую, она без красителей и парабенов....в общем все индивидуально, но советую попробывать, в цене недоро.

  • Мне тоже очень понравилась

  • Купила в январе этого года данную косметику (через интернет аптеку), тоже пыталась найти отзывы, но поняла что бесполезно, т.к. новый продукт. Теперь спустя месяц могу сказать, что из всех косметических средств Joyskin подошла мне больше всего (хотя все индивидуально), хорошо увлажняет, питает, действительно радует кожу. Но! До этого я лечила кожу, мазалась Скинореном, а внутрь принимала Минолексин. Джойскином я скорее поддерживаю то состояние кожи, которого я добилась. Поэтому не могу сказать, лечит он прыщи или нет. Но одно могу сказать точно, новые не появляются:)))

  • И мне дерматолог прописал.Завтра начну пользоваться. Надеюсь не разочарует.

  • Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я редактор программы "Хороший врач" на телеканале "360 Подмосковье". Цель нашей программы - помочь справиться с той или иной медицинской или косметологической проблемой. В настоящее время мы готовим программу об угрях. Если вас беспокоит состояние вашей кожи, вы хотите бесплатно сделать обследование и понять, чем вызваны высыпания и что с ними нужно делать, пишите на почту nastionauam@mail.ru! Мы постараемся вам помочь!

  • Здравствуйте! До использования данной косметики особых проблем не было. Крайне редко, думала как то улучшить проблему с широкими порами. Пользовалась гелем для умывания. Действительно было всё хорошо, пока пользовалась. Перестала и О БОЖЕ! Такого не было давно, все лицо в высыпаниях(прыщах)!!! Думаю надо либо постоянно им пользоваться, если нет особых проблем, лучше и не пробовать(

  • Пользуюсь матирующей эмульсией уже 3 недели. К вечеру кожа блестит. Ставлю твердую тройку.

  • Очень хорошая косметика. Прописал дерматолог, использую комплексно с другими препаратами для лечения прыщей. Не пересушивает кожу, матирует, ощущение свежести на весь день. Конечно все индивидуально, кому-то может не подойти, но для меня это открытие, много лет не могла подобрать кометику для своей жирной чувствительной кожи. В общем очень рекомендую!

  • У меня кожа смешанная. Пользовалась пока только матирующей эмульсией. Всё отлично было, сыпь и пятна ушли, раздражение вообще не беспокоило. Это было летом. Но Т-зона через 3-4 часа уже блестела как маслом намазанная. Осенью пошла сухость, явно было необходимо питание, даже на Т-зоне. Сменила на другой крем. И ужас продолжился такой же как и до начала использования(сыпь, пятна, угри, раздражение). Сейчас хочу увлажняющий крем попробовать, ну и ночной тоже. Короче всю серию хочу иметь. На другие крема реакция очень плохая. Устала искать себе что-то новое. Не совсем устраивает, но другого пока не нашла.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.