15.12.2014
39-летняя Анджелина Джоли не сможет присутствовать на лос-анджелесской премьере своего нового режиссерского проекта «Несломленный» из-за ветрянки. Неизвестно, как Джоли заразилась этой болезнью, но всю неделю актриса проведет дома.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина лично обратилась к поклонникам с помощью видеоролика в Facebook, рассказав, что заболела ветрянкой

Фанаты особенно ждали лос-анджелесской премьеры «Несломленного» - режиссер фильма Анджелина Джоли должна была выйти на красную дорожку рука об руку с супругом, Брэдом Питтом. Однако чаяния поклонников оказались напрасными: Анджелина заболела ветрянкой. Об этом печальном факте актриса рассказала сама в видео, который выложила в аккаунт кинокомпании Universal на Facebook.

«Мне очень жаль, но эту неделю я проведу дома из-за ветрянки. Болезнь несерьезная, но заразная. Я буду скучать по вам всем!» - сообщила Энджи с грустной улыбкой. Она появилась перед камерой без грамма макияжа на лице, при этом самые внимательные поклонники увидели красную сыпь на ее шее и груди.

Кстати, некоторые недоброжелатели Джоли считают, что актриса «сфальсифицировала» болезнь, чтобы не появляться на публике после недавнего скандала с оскорблениями от американских кинопродюсеров. Хакеры опубликовали приватную и весьма откровенную переписку голливудских «воротил»: в своих сообщениях, адресованных сопредседателю компании Sony Pictures Эми Паскаль, продюсер Скотт Рудин не стеснялся в выражениях насчет Анджелины Джоли, назвав ее избалованной и бездарной. Позже и Паскаль, и Рудин принесли официальные извинения актрисе, но, по словам одного из приятелей Джоли американскому порталу Hollywood Life, «ее репутации нанесен ощутимый удар, и Анджелина не хочет лишний раз появляться в свете».

Woman.ru желает Анджелине Джоли скорейшего выздоровления!