25.12.2014
Уже больше месяца прошло с того момента, как Михаил Терехин и Ксения Бородина решили расстаться. О причинах разрыва оба по-прежнему молчат, но экс-бойфренду звезды это решение явно далось непросто — он буквально тает на глазах.

  • Михаил Терехин

    Поклонники Михаила Терехина считают, что он выглядит усталым и болезненным


Михаил Терехин пытается построить свою жизнь без Ксении Бородиной. И если у ведущей проекта «Дом-2» уже появился поклонник, который пригласил ее с дочерью на Новый год в Париж, то ее экс-бойфренд выкладывает в Instagram фотографии, в основном, с друзьями и кошкой.


Да и вообще, судя по соцсетям, Михаил непросто переживает разрыв с возлюбленной. А поклонники молодого человека и вовсе обеспокоены состоянием его здоровья — слишком сильно, по их мнению, Терехин похудел.

«Видела Вас сегодня на белой даче в Икеа. Это конечно не мое дело,но такая сильная худоба,Вам не идет? Вы какой-то потерянный были» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - заметила в комментариях к фотографии одна из подписчиц. Остальные тоже присоединились к мнению девушки, отметив, что без заботы Ксении Михаил ничего не ест и выглядит «усталым» и «потасканным».

В ответ на это экс-возлюбленный Бородиной поспешил успокоить неравнодушных и выложил в микроблог еще один снимок, на котором была запечатлена еда — помидоры и котлеты из индейки. «К вопросу что я ничего не ем!!! Очень даже просто теперь думаю что!!» - прокомментировал свой ужин Терехин. Он также добавил, что отказался теперь от мяса и употребляет в пищу только овощи, рыбу и птицу.
А как вы думаете, действительно ли разрыв с Ксенией Бородиной так отразился на жизни Михаила Терехина, или он просто решил правильно питаться?