Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

До свадьбы заживет: Джонни Депп лечится от пагубной зависимости

51-летний Джонни Депп намерен раз и навсегда «завязать» с крепкими напитками: его 28-летняя невеста Эмбер Херд поставила актеру ультиматум — либо она, либо его вредные привычки и зависимость от алкоголя. Но Джонни не лег в рехаб, как делают многие голливудские звезды: он решил обратиться к врачам, которые приходят к нему домой.

В Голливуде ходят упорные слухи, что Джонни Депп и Эмбер Херд уже назначили дату свадьбы — влюбленные хотят пожениться в новогоднюю ночь на личном острове актера в Карибском море. Однако есть одно «но»: Эмбер не пойдет к алтарю, пока не будет уверена в том, что Джонни полностью вылечился от всех пагубных зависимостей.

Депп послушался возлюбленную, но проявил свой строптивый характер и не лег в реабилитационную клинику, как советовали ему друзья.

«Джонни нанял специальных тренеров по отказу от вредных привычек, которые каждый день приезжают в его особняк в Лос-Анджелесе и проверяют его самочувствие, а также учат его обходиться без крепких напитков. Ведь если Джонни однажды приложился к бутылке — он не может остановиться самостоятельно!» - рассказали приятели актера американскому журналу The National Enquirer.

Тем временем, похоже, в Голливуде намечается еще одна «война бывших» (помимо соперничества Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон на церемонии «Оскар» в следующем году). Как рассказали американские друзья Ванессы Паради таблоиду The National Enquirer, «Ванесса едва могла смотреть на недавний позор Джонни Деппа на Hollywood Film Awards – он явно был подшофе, так как не смог внятно произнести свою речь и твердо держаться на ногах».

Перейти к обсуждению 15

«Ванесса уверена, что во всем виновата нынешняя пассия Джонни, Эмбер Херд, - признался один из приятелей Паради в интервью изданию. - Она говорит, что у Эмбер просто недостаточно сильная воля и характер, чтобы противостоять зависимости Джонни. Пусть каждый из них уже ведет свою отдельную жизнь, Ванесса все еще переживает за отца своих детей».

А как вы считаете, получится ли у Джонни Деппа «пересилить» себя ради новой возлюбленной и изменить свой отнюдь не здоровый образ жизни?

26 декабря 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Джонни надо освободиться от зависимости от Херд, тогда и страдать не будет из-за кого, чтобы душевные муки заливать.

  • От хорошей жизни не пьют целыми днями!

  • как это он столько лет не пил, когда с Паради жил, а тут сразу вразнос пошел?

  • пусть зашьется

  • ))) Да он всегда пил и всем это давно известно )))Никогда не понимала как это мужчина может пить из- за женщины. Если уж на то пошло, то это женщины тогда должны напиваться ))) А мужик если пьет, то как от плохой жизни, как и от хорошей одинаково.

  • Главное что бы отказавшись от вредных привычек и женившись на Эмберн, он остался собой! Он ведь невероятно тонкой, творческой организации человек. Гения каждый обидеть может!

  • А я как то не представляю, что человек не может выпить бокал вина в ресторане или за ужином и просто расслабиться. Нееее... надо упиться до потери пульса, скандальчик устроить, потом мальчишник плавно переходящий в запой. Особо здоровый образ жизни может сказаться на творчестве. Судя по интервью ванесса его в черном теле держала - вот и не выдержал.

  • Кысь

    А я как то не представляю, что человек не может выпить бокал вина в ресторане или за ужином и просто расслабиться. Нееее... надо упиться до потери пульса, скандальчик устроить, потом мальчишник плавно переходящий в запой. Особо здоровый образ жизни может сказаться на творчестве. Судя по интервью ванесса его в черном теле держала - вот и не выдержал.

    Первая часть вашего поста несколько противоречит второй, нее?

  • И правильно Ванесса его держала и пасла чтобы не пил, с алкашами так и надо.

  • Да не выдержит он, так и будет алкашем до конца жизни, это не лечится. Женщина не понимает, с чем воюет, когда ставит такие ультиматумы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.