14.01.2015

Кардинальное изменение внешности — процесс поэтапный. Чтобы радикально сменить облик, нужно действовать пошагово. Вот и актриса Рене Зеллвегер, буквально шокировавшая публику в конце октября своими бьюти-метаморфозами, теперь решила взяться за фигуру.

  • Рене Зеллвегер

    Рене Зеллвегер тренируется в поте лица

45-летняя Рене Зеллвегер уже давно заняла свое почетное место на голливудском Олимпе. В портфолио звезды уже есть «Оскар» и роли самых ярких героинь современного кинематографа. Неудивительно, что не только талант, но и внешний вид знаменитости стал объектом всеобщего внимания, восхищения и подражания. Кокетливые изогнутые брови, свежая кожа, аккуратные очерченные губы, глаза небесно-голубого цвета — все это до недавнего времени было «визитной карточкой» Рене.

В конце октября прошлого года Зеллвегер, появившись на мероприятии журнала Elle, удивила публику: лицо знаменитости выглядело не так, как прежде. Знаменитость не сразу узнали даже коллеги.

Пока журналисты ищут информацию о том, какие конкретно косметические процедуры так поменяли облик актрисы, Рене, судя по всему, работает над корректировкой своих женственных форм. В Сеть попали снимки актрисы на Гавайях. Рене вовсе не расслабленно нежится под теплым солнышком, как можно бы было предположить, а тренируется в поте лица. Также на фото можно разглядеть более детально бьюти-трансформации звезды.

Как вы думаете, действительно ли Рене Зеллвегер на этот раз хочет нас поразить своей «новой» фигурой?