Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новое лицо — полдела! Рене Зеллвегер взялась за тело

14.01.2015

Кардинальное изменение внешности — процесс поэтапный. Чтобы радикально сменить облик, нужно действовать пошагово. Вот и актриса Рене Зеллвегер, буквально шокировавшая публику в конце октября своими бьюти-метаморфозами, теперь решила взяться за фигуру.

45-летняя Рене Зеллвегер уже давно заняла свое почетное место на голливудском Олимпе. В портфолио звезды уже есть «Оскар» и роли самых ярких героинь современного кинематографа. Неудивительно, что не только талант, но и внешний вид знаменитости стал объектом всеобщего внимания, восхищения и подражания. Кокетливые изогнутые брови, свежая кожа, аккуратные очерченные губы, глаза небесно-голубого цвета — все это до недавнего времени было «визитной карточкой» Рене.

В конце октября прошлого года Зеллвегер, появившись на мероприятии журнала Elle, удивила публику: лицо знаменитости выглядело не так, как прежде. Знаменитость не сразу узнали даже коллеги.

Пока журналисты ищут информацию о том, какие конкретно косметические процедуры так поменяли облик актрисы, Рене, судя по всему, работает над корректировкой своих женственных форм. В Сеть попали снимки актрисы на Гавайях. Рене вовсе не расслабленно нежится под теплым солнышком, как можно бы было предположить, а тренируется в поте лица. Также на фото можно разглядеть более детально бьюти-трансформации звезды.

Перейти к обсуждению 28

Как вы думаете, действительно ли Рене Зеллвегер на этот раз хочет нас поразить своей «новой» фигурой?

Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank,AKM-GSI/AllOverPress

Реклама

Комментарии (28) Добавить комментарий
  • Какая она была раньше хорошенькая и милая. Что она с собою сделала. Потеряла свою изюминку. Совсем стала не интересная

  • Жду следующей части "Бриджет"....

  • А мне нравится, какой она стала. Раньше была милой: пухлые щечки, румянец, никогда не пестрила в списках сексуальных женщин, простушка одним словом, а тут...кошечка! мррррр. Считаю, что у нее все в меру.

  • какая красивая точеная фигурка, при этом женственные изгибы на месте. но лицо, я так любила ее в той внешности, в которой она была! сейчас вот просто другой человек, программа защиты свидетелей какая-то :(

  • Какая она раньше была кукла. А сейчас не пойми что и с боку бантик((

  • ммм,какие ногиии !

  • Энистон по сравнению с Зильвегер- просто девочка.

  • Не могу простить ей новое лицо, т.к. он действительно НОВОЕ, взяли и пришили от другого человека. 7 фотография - хочется плакать. Я не вижу в этой женщине Рене.

  • Да кому её тело теперь нужно, новая Джослин Вильденштейн, теперь все только и будут её маску обсуждать. Смотреть на этот страх в кино нет никакого желания, никакой талант этого не компенсирует. Звезда таблоидов - это её новая и последняя роль, увы.

  • С фигурой у нее всегда все было в порядке, даже когда играла в Бриджет Джонс и набрала вес. А про лицо, старость не радость, у нее очень подвижное "живое лицо", эта особенность придает много шарма но и морщинами награждает нещадно. Желаю ей много женского счастья, здоровья и красоты.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.