Venus представляет новую компактную бритву Venus Snap, созданную специально для женщин, которые ведут активный образ жизни и в любой момент готовы к выходу в свет.
  • Стильный портативный футляр делает хранение бритвы Venus Snap очень удобным

Современные женщины живут параллельно в нескольких измерениях, реализуя свой потенциал в самых разных сферах. Замечательно, когда при этом имеется возможность совмещать насыщенный график с качественным уходом за собой.


После депиляции осталось немного пропущенных волосков, а вечером предстоит неожиданное свидание? Прямо из фитнес-клуба вам нужно отправляться на ответственную встречу, а кожа недостаточно гладкая? Специально для подобных случаев была создана новая портативная бритва Venus Snap с мини-ручкой и сменным картриджем Venus Embrace в удобном компактном футляре. Благодаря миниатюрным размерам ей всегда найдется место в сумочке, косметичке или даже бардачке машины.

Конструкция новой бритвы Venus Snap тщательно продумана для максимального удобства и эффективности при минимальных размерах.

Изящная эргономичная мини-ручка с нескользящими вставками комфортно лежит в руке и позволяет точно повторять все изгибы тела при бритье. С бритвой Venus Snap используются сменные картриджи Venus Embrace. Пять лезвий, окруженных защитными увлажняющими полосками, обеспечивают легкое скольжение и чистое бритье, делая кожу восхитительно гладкой на длительный срок.