Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

До «Женитьбы» заживет? Виторган получил травму на глазах у супруги

4 марта Ксения Собчак дебютирует на сцене театра в спектакле «Женитьба». Однако за две недели до премьеры постановка едва не сорвалась из-за супруга телеведущей, Максима Виторгана, который тоже задействован в пьесе.

В спектакле «Женитьба» по одноименной пьесе Николая Гоголя Ксения Собчак сыграет сваху Феклу Ивановну, а роль жениха Подколесина — ее супруг, Максим Виторган. Паре не впервой работать рука об руку: вместе они уже снялись в фильме «Корпоратив». Однако театральный дебют Ксении едва не сорвался.

Дело в том, что за пару недель до премьеры Максим серьезно повредил руку и ему пришлось перенести операцию. В интервью журналу StarHit Ксения призналась, что до сих пор не может понять, как это случилось: «Максим на сцене что-то пробовал по роли и просто дурачился, а в какой-то момент неудачно кувыркнулся, упал. Я испугалась, подбежала. А он белый, как полотно и держится за плечо».

Собчак вызвала скорую помощь и вместе с мужем поехала в больницу, где ему диагностировали перелом левой ключицы и тройной разрыв связок. Актеру сделали операцию, которая длилась два часа. Сейчас Максим чувствует себя лучше, но ему продолжают колоть обезболивающее. В театре вся труппа переживает за здоровье Виторгана, однако спектакль решили не отменять. «Сыграет и больной, он — профи!» - заявил корреспонденту издания режиссер Филипп Григорьян.

Перейти к обсуждению 6

А актриса Анна Уколова, которая сыграет в спектакле невесту Агафью Тихоновну, заметила, что Ксения Собчак очень ответственно относится к роли и, к всеобщему изумлению, мгновенно запоминает текст.

02 марта 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Starface, Personastars, Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Запоминать текст не значит иметь актерское образование и харизму для зрителя.

  • Станут родителями так же, как и Малахов со своей супругой?

  • Семейный подряд? Как мило...

  • По-человечески жаль, что-то у него одна травма за другой. А вот что связался со светской львицей, не делает ему чести. Получается деньги не пахнут...

  • Интересно, найдется ли театральный критикан, способный дать честную оценку актерским талантам Ксении?

  • Ксения актриса плохая)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.