Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему звезды «подсели» на молочные продукты

«Ты — это то, что ты ешь», - сомнений в справедливости этих слов давно ни у кого нет. И знаменитости все чаще агитируют поклонников следить за своим здоровьем и питанием. На этот раз Оксана Федорова, Юлия Барановская и другие социально ответственные селебрити напомнили общественности, как важно употреблять в пищу молочные продукты.


В Москве стартовала социально-образовательная акция «Три молочных продукта в день». Звезды, среди которых оказались Лера Кудрявцева, Яна Чурикова, Александр Анатольевич, Юлия Барановская, Анфиса Чехова и Анастасия Стоцкая, снялись в тематическом фотопроекте, призывающем не забывать о таких важных продуктах, как кефир, молоко, творог, а также о разнообразных «живых» йогуртах.

Перейти к обсуждению 13


Презентация акции «Три молочных продукта в день» прошла в московском ресторане La Prima. Общественный деятель, телеведущая и дизайнер Оксана Федорова, недавно присоединившаяся к проекту, призналась, что для нее молочные продукты — неотъемлемая часть дневного рациона:

«На первом месте, конечно, стоит натуральный йогурт и кефир, дальше – эти же продукты с добавками злаков и фруктов».


Модератором мероприятия выступила бизнес-леди Екатерина Одинцова — один из «послов» движения за популяризацию молочных продуктов. Ради того, чтобы лично представить проект и донести свою позицию, она даже ненадолго прервала траур по бывшему гражданскому супругу Борису Немцову, трагически погибшему несколько недель назад. «Я объяснила детям, что кисломолочные продукты – прекрасная профилактика дисбактериоза. Так что каждое утро они едят йогурты, пьют кефир, а сын, который активно занимается фитнесом и старается нарастить мышечную массу, перед сном съедает почти 500 граммов творога и меня на это «подсадил», объяснив, что казеин, который содержится в твороге, очень полезен», - поделилась Одинцова.

Певица Анастасия Стоцкая рассказала, из-за плотного рабочего графика далеко не всегда успевает поесть, поэтому йогурты — это ее личное спасение. А перед сном артистка обязательно выпивает стакан теплого молока — и для голоса полезно, и расслабляет после долгого дня.

Поддержала коллег и Юлия Барановская, которая посоветовала всем брать пример с ее семьи: «Мои дети едят молочные продукты с огромным удовольствием – йогурты, творожки, сырники, кашу на молоке и молоко с печеньем. Старший сын любит йогурт натуральный, а младший – с хрустящими шариками. Я сама «молочная душа», очень люблю кисломолочные продукты, зернистый творог и сыр. И хочу обратиться ко всем – давайте беречь себя: чтобы не бегать в старости по врачам, лучше пить сейчас молочные продукты».

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Одинцова смотрю опять по тусовкам побежала

  • И Бабка Барановская тут как тут ........ весна как никак на поиски женихов повыскакивали

  • от молочки поправляются

  • С нынешними ценами на молочку - три молочных продукта в день большая роскошь!

  • Гость

    Одинцова смотрю опять по тусовкам побежала

    да, недолго плакала...

  • Девочки, не ведитесь-молоко не пейте! Пейте и ешьте кисломолочные продукты и сыр тофу, а в молоке гормоны роста.Уже доказано, что молоко только для маленьких, чтобы они росли, в нем для роста детского организма все есть, все сбалансировано, а вот взрослым его не рекомендуют в натуральном виде.ВУ каждого человека есть раковые клетки, они возможно всю жизнь так и останутся , если их не провоцировать.А молоко и любые другие продукты с гормонами роста провоцируют и раковые клетки к росту

  • Кристина1

    Девочки, не ведитесь-молоко не пейте! Пейте и ешьте кисломолочные продукты и сыр тофу, а в молоке гормоны роста.Уже доказано, что молоко только для маленьких, чтобы они росли, в нем для роста детского организма все есть, все сбалансировано, а вот взрослым его не рекомендуют в натуральном виде.ВУ каждого человека есть раковые клетки, они возможно всю жизнь так и останутся , если их не провоцировать.А молоко и любые другие продукты с гормонами роста провоцируют и раковые клетки к росту

    - Хватит уже эту дурь гнать. Задрали уже с этими новыми исследованиями. Это как с яичным желтком одно время: новые ислледования показали, что в желтке много холестерина, не ешьте яйца, ешьте только белок, ограничивайте себя. Потом развенчание мифа: нет, в желтке хороший холестерин, ешьте яйца. И так далее. Кто-то эти диссертации пишет чтобы бабла срубить, представляет как новое исследование, лапшу нам на уши вешают как дуракам. И народ глупый всему верит. Наши предки в деревнях всю жизнь до смерти пили молоко и всё нормально было. Хватит уже блажь нести, Кристина

  • Почему звезды «подсели» на молочные продукты..... Потому, что им заплатили.. Они на что угодно "подсядут", лишь бы отстегивали.

  • молоко-продукт для детей и стариков.взрослый организм его усваивает плохо.но у кого первая группа крови...могут и молоко употреблять.кто знает диету по группе крове.

  • Гость

    Одинцова смотрю опять по тусовкам побежала

    она всю жизнь должна просидеть взаперти теперь? и так очень хорошо показала себя в этой ситуации. не думала, что она так любит отца своих детей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.