Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева лечит простуду нетрадиционными методами

27.03.2015
От простуды не застрахован никто: вирусы настигают и знаменитостей. Например, Алена Водонаева страдает от насморка. Чтобы скорее выздороветь, 32-летняя телеведущая решила попробовать нетрадиционные способы лечения и отправилась в спортзал!
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева простудилась...

Капли в нос, разнообразные таблетки, горячий чай, мед, лимон... Все это мы привыкли использовать, когда боремся с простудой. Алена Водонаева решила пойти иным путем: телеведущая отправилась в спортзал!

Звезда выложила снимок прямо с тренировки. Красавица сфотографировалась в необычной позе: встав на руки, она оперлась ногами о стену и выгнула спину. «Насморк лечу так», — подписала знаменитость «горячий» кадр.

Поклонники оценили провокационное фото и чувство юмора Водонаевой: «Так вот как лечиться надо!», «В больницах бы так лечили! Красота!», «Пойду и я попробую насморк полечить...».

Перейти к обсуждению 25

Конечно, не обошлось и без восхищенных комментариев в адрес фигуры звезды. «Какое божественное тело!», «Ален, шикарная! Женщина-мечта», «Вдохновляет! Ты умница», — посыпались на телеведущую комплименты.

Сложно не согласиться с фанатами Водонаевой: ее фигуру действительно можно назвать идеальной. А ведь звезда уже успела стать мамой: напомним, что она воспитывает 4-летнего сына Богдана от брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым.

Неудивительно, что телеведущая сумела покорить сердце 20-летнего гонщика Артема Маркелова! Далеко не каждая ровесница молодого спортсмена может похвастаться таким роскошным телом.

А вам нравится, как выглядит Алена Водонаева?

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (25) Добавить комментарий
  • скорей не "нетрадиционными", а теми способами, где *опу посильней отклячить нужно

  • Не устаю поражаться:насколько люди любят себя,чтобы изо дня в день,по нескольку раз,с разного ракурса фотографировать себя и выкладывать это в интернет!!!Наверное,я отстала от времени...

  • Гость

    Не устаю поражаться:насколько люди любят себя,чтобы изо дня в день,по нескольку раз,с разного ракурса фотографировать себя и выкладывать это в интернет!!!Наверное,я отстала от времени...

    Когда же они живут? Такое ощущение, что живут ради фото в инсте.

  • Теперь все узнали в каком месте у нее насморк.

  • Фигура у Алены для 32 + ребенок - отличная......она похорошела с возрастом, научилась за собой ухаживать.....но вот судя по некоторым фото, которые она выкладывает на общее обозрение, создается впечатление, что это не 32 мама ребенка, а 15-16-17 летняя девчушка у которой зашкаливают гормоны на фоне полового созревания и она всем стремится это продемонстрировать......все таки пора научить разделять что позволено и в каком возрасте прилично.....

  • Такую убогую татуировку это ж надо было придумать ... Уродство

  • Она обалденная, фигура просто нереальная, она такие ракурсы выбирает, что вообще кажется супер красоткой, молодец, не хочу рассуждать о ее моральном облике и личной жизни, это ее дело, но вот внешне, если сравнивать с "Домом", она просто шикарной стала.

  • И правда не сказали, в каком месте у нее насморк. .

  • А ретуши то сколько, мамадорогая! Вживую видевшие ее люди все говорят что она гром баба.

  • Что еще могло выйти из дома 2. Только такое жоповыпячивающее чудо юдо

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.