Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айленд Болдуин сделали экстренную операцию

Пока западные звезды весело отмечали католическую Пасху, Айленд Болдуин приходила в себя после операции. В конце прошлой недели 19-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер оказалась в больнице с приступом острого аппендицита.
  • Айленд Болдуин
    Айленд Болдуин попала в больницу с аппендицитом. Этим фото девушка поделилась с поклонниками на следующий день после операции


На прошлой неделе Айленд Болдуин произвела настоящую сенсацию, выложив в Сеть свои полуобнаженные снимки. Откровенную фотосессию 19-летней дочери Алека Болдуина и Ким Бесинджер не обсуждал только ленивый. Сама же красавица, тем временем, угодила в больницу.

Модель доставили в госпиталь Беверли-Хиллз с острой болью в животе. Оказалось, что у девушки был приступ аппендицита. Заботливый отец Алек Болдуин прибыл в медицинское учреждение буквально через несколько минут после того, как туда привезли его дочь.

На следующий день после операции Айленд опубликовала в своем Twitter пост с благодарностью в адрес поклонников. «Спасибо вам за беспокойство»,— написала модель, прикрепив к записи фотографию из больницы.

Сидя на инвалидном кресле (очевидно, что пока девушке больно ходить), Болдуин позирует в синем спортивном костюме, держа в руках белый плед.

Фанаты тепло отреагировали на обращение модели и принялись писать ей трогательные сообщения: «Поправляйся!», «Все будет хорошо!», «Даже в таком виде ты выглядишь отлично».

Перейти к обсуждению 20

Надеемся, что Айленд пойдет на поправку как можно быстрее и в скором времени продолжит радовать своих поклонников эффектными снимками в Instagram.

06 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, Instagram, Twitter

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая девочка получилась, папина дочка, папе до мамы далеко, но тоже красивый) Пусть выздоравливает.

  • Здоровья!

  • Сидит, как мужик, пацанчик с района))

  • Родители конечно классные у нее, талантливые ))

  • Выглядит как баскетболист.

  • Жаль аморальная бисексуалка...

  • Первый раз ее вижу. Красивая получилась)

  • Жаль на маму не похожа(

  • П. и . з. .ц. апендицит !!! сочувстуем и молимся!! Кому??? зачем?? это интересно???

  • Модель? В каком месте? мужик мужиком.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.