Айленд Болдуин попала в рехаб из-за разрыва с девушкой

19-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер решила пройти курс терапии в реабилитационной клинике. Причина — эмоциональная травма, вызванная, как говорят друзья Айленд, расставанием с певицей Энджел Хейз.

...
Айленд Болдуин, дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер, решила пройти курс интенсивной терапии в реабилитационной клинике, чтобы справиться с депрессией
1 из 15

Последние дни выдались тяжелыми для Айленд Болдуин: сначала юная модель попала в больницу с острым аппендицитом, а теперь девушка лечится от депрессии в медицинском центре SOBA, который специализируется на психических расстройствах.

О том, что она находится в рехабе, дочка знаменитых родителей сообщила сама на своей странице Twitter:

«Я здесь, чтобы справиться с эмоциональной травмой. Интенсивная терапия должна помочь мне восстановиться. Когда-нибудь я смогу рассказать о причинах всего этого, но сейчас мне нужна передышка. У меня появился шанс заняться собой и разложить все по полочкам. Мне необходимо оставить позади все то, через что я прошла, избавиться от этой боли, которую я загнала в дальний угол».

Инсайдеры уверены, что у «причины», о которой идет речь, есть имя — Энджел Хейз, бывшая возлюбленная Айленд. Девушки встречались около года и были без ума друг от друга, однако в феврале неожиданно расстались. Инициатором разрыва, по слухам, была Болдуин, которой, видимо, это решение далось нелегко.

«Айленд очень тяжело переживала расставание. У нее началась депрессия, появилось чувство тревоги. Это были непростые времена», — сообщил источник из семьи Болдуин американскому порталу JustJared.

Сексуальная красавица делала все, чтобы забыть прежнюю пассию, и пыталась держаться, но безуспешно.

Девушка понимала, что одной ей не справиться, и сама обратилась за помощью специалистов: «Клиника, которую выбрала Айленд, уже помогала многим ее близким людям. Она знакома с персоналом, здесь все как семья для нее. Болдуин нужно именно такое тихое и спокойное место, чтобы привести свои чувства в порядок».

Инсайдеры также подтвердили, что никаких проблем с алкоголем и наркотиками, как уверяла желтая пресса (якобы родители устали от бесконечных вечеринок Айленд и насильно отправили ее в рехаб), у девушки нет, и единственное, от чего она страдает сейчас, это сильнейший стресс.

В реабилитационном центре модель пробудет еще две недели. Вылечит ли она за это время разбитое сердце?..

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • извините, но ничего красивого в ней абсолютно не увидела.
  • в кого она такая высокая?
  • Да всем н а с р а т ь
  • Красивая, но видать совсем глупая.
  • Вылитая папашка.
  • Я так и знала, что она лесбиянка.
  • Скажу не в тему. Все таки девочки чаще всего похожи на своих пап. От Ким в ней ничего не вижу.
  • Какие все нежные.......тьфу блин
  • Мне тоже кажется, что все эти истории из ее жизни только для того, чтобы выделиться. Очень сложно таких родителей затмить, в этом плане ей сочувствую, жить в тени с такими амбициями как у звездных детей - верный путь к наркотикам и дипрессиям, так что если она это все обойдет стороной, считай, уже успех.
  • Да ладно, девушка кровь с молоком, энергия бьет фонтаном, вот и привлекает внимание, как может и чем может) все у нее в порядке с мозгами и ориентацией, красивых внуков и внучек родит Ким и Алеку.