Недавно в семье депутатов Госдумы, 37-летней Марии Максаковой и 43-летнего Дениса Вороненкова, случилось несчастье: Мария потеряла двойню на раннем сроке беременности. По словам артистки, ее душевная боль все еще не прошла.

  • Мария Максакова рассказала о своем состоянии после потери двойни

Всего полтора месяца назад Мария Максакова чувствовала себя самой счастливой женщиной: 27 марта член «Единой России» вышла замуж за своего возлюбленного, депутата от КПРФ Дениса Вороненкова. Их брак назвали уникальным — впервые в истории Госдумы представители разных фракций поженились. В день свадьбы молодожены светились от счастья, не подозревая, какие трудности их ждут впереди.

Спустя месяц Дениса Вороненкова обвинили в мошенничестве. Мария, которая находилась на раннем сроке беременности, так сильно переживала за супруга, что у нее случился выкидыш: Максакова потеряла двойню.

Певицу госпитализировали прямо с репетиции оперы «Пиковая дама» в Мариинском театре Петербурга. В интервью «Комсомольской правде» Мария призналась, что сейчас физически чувствует себя лучше, но ее моральное состояние все еще тяжелое.

«Мужу сейчас тоже непросто...В своей жизни он много чего перенес. Если бы я доносила благополучно беременность, то поддержала бы его. Но у меня, к сожалению, не получилось сохранить наших детей», - поделилась Максакова с корреспондентом издания.

Напомним, 6 апреля 2015 года официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что Денис Вороненков подозревается в организации аферы, в результате которой его соучастники завладели зданием стоимостью 127 миллионов рублей. В Генпрокуратуре решается вопрос, стоит ли направлять Нижней палате Госдумы официальный запрос о лишении парламентария неприкосновенности.