Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Состояние Жанны Фриске неожиданно ухудшилось?

40-летняя певица Жанна Фриске почти два года борется с тяжелым заболеванием. Длительное лечение, казалось, уже начало давать результаты, однако на днях отец звезды сообщил, что здоровье его дочери ухудшилось. В то же время мама и сестра артистки уверяют, что ее состояние стабильное.

Только недавно родные и поклонники Жанны Фриске радовались, что певица стала чувствовать себя лучше. В СМИ изо дня в день писали, что звезда постепенно возвращается к обычной жизни: приходит в форму, появляется в обществе и даже готовится вернуться на сцену. К сожалению, положительные прогнозы оказались несколько преждевременными.

Папа Жанны, Владимир Борисович, рассказал в интервью «Экспресс газете», что состояние его дочери резко ухудшилось: «У нас все очень плохо. Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо».

Изданию также удалось выяснить, что Фриске потеряла аппетит, очень ослабла и с трудом может ходить. Кроме того, от сильных препаратов звезда стала терять зрение. К счастью, врачи уверяют, что это временное явление и Жанна снова сможет хорошо видеть.

Стоит отметить, что мама Жанны, Ольга Владимировна, и младшая сестра певицы, Наталья, опровергли новость о том, что ее здоровье ухудшилось. «У Жанны все хорошо. Она дома, лечится. Ее состояние вполне стабильное, никаких ухудшений нет», - рассказала Ольга Владимировна в интервью интернет-порталу Woman’s Day.

Перейти к обсуждению 69

Напомним, что сейчас Жанна Фриске живет в доме своих родителей в подмосковной Балашихе. Ранее папа певицы рассказывал, что там она много гуляет на свежем воздухе. Все это время рядом с певицей находится сын Платон, которому недавно исполнилось два года.

18 мая 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Persona Stars, Starface

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Жжаль ее:( Молодая, красивая и такая тяжелая болезнь:(

  • Очень жаль...я надеялась на чудо:( Жаль Жанну и её сына. Она не может насладиться долгожданным материнством, а Платончик радостной счастливой мамой. Здоровья вам Жанна и чуда!

  • Да, очень жалко человека! Но это было очевидно, что такую болезнь не просто преодолеть. Хирургия бессильна, а лекарства..на них сколько могли продержались, но видимо прогрессирует опухоль. Жаль, жаль, жаль...Надеюсь, что это газетная утка и Жанне наоборот хорошо!

  • Как я желаю Жанне здоровья!!! Пожалуйста, хоть бы это было неправдой! (((((

  • На папу очень похожа. Пусть все у нее будет хорошо!

  • Я плачу... малышу так нужна мама...

  • Видимо опять срочно деньги понадобились, вот и ухудшилось.

  • Очень жаль! Пусть поправляется и сына растит! Дай бог!

  • После всей этой истории со сбором денег на опухоль 4 стадии не верю этим людишкам, наверное опять хочет денег собрать.

  • Правды всё равно никто никогда не узнает. Мне жаль только тех деток, которые умерли. ((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.