Практически каждая девушка мечтает о здоровой сияющей коже без воспалений и других несовершенств, густых шелковистых волосах и крепких ногтях. Увы, экологию в крупных городах нельзя назвать хорошей, да и постоянные стрессы отрицательно сказываются на внешнем виде. Именно поэтому тем, кто мечтает сохранить красоту надолго, необходимо дополнительно принимать витамины.
  • NUTRILITE формула красоты

    Биологически активная добавка к пище NUTRILITE формула красоты

Компания Amway представляет биологически активную добавку к пище NUTRILITE формула красоты, которая содержит биотин, витамин С, кремний и коллаген, необходимые для здоровья и отличного внешнего вида кожи, волос и ногтей.

Витамин Н, известный также как биотин, способствует снижению ломкости ногтей и улучшает состояние волос и кожи. Аминокислота L-цистеин содержится в кератине (основной белок волос, ногтей и кожи).

Кроме того, в биологически активную добавку входят экстракт виноградных косточек, который обладает антиоксидантными свойствам и способностью нейтрализовать действие свободных радикалов на клетки кожи, и экстракт вишни ацеролы — источник витамина С.

Кстати, NUTRILITE формула красоты не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.