Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли Сайрус на грани анорексии после разрыва с Патриком Шварценеггером

22-летняя певица и скандалистка Майли Сайрус крайне болезненно переживает разрыв с 21-летним Патриком Шварценеггером. Девушка потеряла аппетит и теперь стремительно худеет.

Майли Сайрус явно не из тех, кто заедает стресс пончиками и шоколадом. Похоже, юная звезда совсем перестала питаться, так как она буквально тает на глазах! Стоит только посмотреть на последние выходы девушки на публику, чтобы прийти в ужас: худая спина, тонкие руки, торчащие лопатки. Майли уже выглядит не просто «очень худой», а истощенной. И виноват в этом, как пишут западные СМИ, ее бывший бойфренд Патрик Шварценеггер!

Напомним, пара встречалась 5 месяцев и была очень счастлива (влюбленные даже хотели пожениться!), пока сына знаменитого актера и политика не застали, флиртующим с другой девушкой. Несмотря на то, что Патрик уверял всех, что «это не то, чем кажется», Майли так и не смогла простить молодого человека и вскоре ушла от него.

После расставания старлетка впала в депрессию и потеряла интерес ко всему: «Майли была очень подавлена разрывом с Патриком и сказала, что мысли о еде вызывают у нее тошноту», — сообщил инсайдер американскому изданию журнала OK!

Теперь в рационе девушки исключительно соки, смузи и растительная пища: «Твердую пищу Майли вообще не ест, если только она не ужинает дома вместе с семьей, что бывает очень редко».

Сайрус уже потеряла 4 килограмма, что при ее нормальном весе совсем немало. «Сейчас она в очень плохой форме и худее, чем когда-либо. Хорошо, если она съедает хотя бы 400 калорий в день», — тревожатся друзья девушки.

Перейти к обсуждению 25

Отметим, что опасения насчет веса Майли возникают уже не первый раз: девушка периодически худеет до экстремального состояния, чем вызывает волну слухов о том, что она страдает анорексией. Сама певица обвинения всегда отрицала, а свою худобу объясняла тем, что вынуждена сидеть на диетах, так как у нее аллергия на лактозу и глютен.

Однако раньше, встречаясь с Патриком, девушка не отказывала себе ни в пицце, ни в сладостях, регулярно радуя поклонников снимками вкусной, но вредной еды в Instagram. Теперь же в блоге звезды прочно поселились брокколи, кукуруза и стаканы с соком.

Надеемся, Майли все же возьмет себя в руки!

18 июня 2015
Текст Лиза Брик
Фото Legion-Media, Getty Images, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Ей с таким весом лучше.

  • Она стройняшка.

  • Моя сестра, когда только с мужем рассталась, ела то, что ей в тарелку положишь, совершенно равнодушно, а не положишь ничего - чай и хлеб, аргумент был - ничего не хочется, мне всё равно...похудела на 8 кг. А тут такой продуманный стресс у Майли - смузи, брокколи, сок))) Больше на диету похоже.

  • У меня так было, правда, не от расставания, а от другого сильного стресса. Мама на бульонах и варёной курице выходила, а также травках успокоительных.

  • Прикольная девка. Все злобой исходят и осуждают - она рубит капусту и спит с красивыми парнями.

  • Так лучше выглядит. Если бы еще вела себя адекватно. По-моему все уже пресытились её высунутым языком и прочими "прелестями".

  • Она фрик..уж так себя измалевать и изуродовать

  • Мадонна в ее годы отжигала куда как хлеще. Майли невинный ягненок по-сравнению с ней.

  • Сама Майли мне не по нраву, слишком уж много в ней спеси, строптивости. А вот ее фигура мне очень даже нравится, и не думаю, что она столкнется с таким заболевание как анорексия.

  • Похудела хорошо, только язык остался толстым, вечно вываливается изо рта.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.