Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хворостовский завершил курс лучевой терапии и отметил это событие с супругой

13.08.2015
Дмитрий Хворостовский продолжает бороться со страшным недугом — раком головного мозга. 52-летний оперный певец уже завершил курс лучевой терапии, о чем радостно сообщила на своей странице в Facebook супруга артиста Флоренс Илли.
  • Дмитрий Хворостовский

    Дмитрий Хворостовский завершил курс лучевой терапии. Это событие баритон отметил вместе с женой

Фанаты Дмитрия Хворостовского внимательно следят за новостями о здоровье «золотого баритона». Недавно 52-летний артист лично поблагодарил поклонников за поддержку в своем профиле в Twitter и заявил, что не намерен сдаваться в непростой борьбе с раком.

Но все же главные новости о самочувствии певца фанаты узнают не от него самого, а от супруги Флоренс Илли. Так, на своей странице в Facebook жена знаменитости опубликовала радостное сообщение о том, что Хворостовский завершил курс лучевой терапии.

«Празднуем последний день лучевой терапии! Это было долгое путешествие! Я очень горжусь моим великолепным мужем. Я люблю тебя!» — написала Флоренс, прикрепив к записи трогательное фото. На снимке супруги широко улыбаются и держат в руках бокалы с шампанским.

Под этой жизнеутверждающей записью, разумеется, сразу же начали появляться восторженные комментарии фанатов. Почитатели творчества всемирно известного оперного певца поздравили его и пожелали скорейшего выздоровления.

Перейти к обсуждению 45

Рак был обнаружен у Дмитрия на ранней стадии, а потому есть все шансы, что баритон действительно сможет его победить. Рядом с исполнителем — его любимая жена, двое чудесных детей, множество друзей и коллег, а также, конечно, бессчетное количество преданных поклонников, не устающих подбадривать артиста и надеяться на лучшее.

Текст: Алеся Семенова Фото: Facebook.com, hvorostovsky.com, vk.com

Реклама

Комментарии (45) Добавить комментарий
  • И этот пиарится! Зачем? Сидел бы тихонечко, лечился себе спокойно! неужели ему еще в таким состоянии нужны все эти селфи и Инстаграмы?

  • Причем здесь пиар? Для них это маленькая победа, и они просто хотят с этим поделиться. Хворостовскому не нужен пиар. И даже многие онкобольные ведут свои странички в фейсбуке или других соц сайтах и делятся своей историей, многим просто нужно высказаться. Они же не пиарятся на этом))

  • Никто не пиарятся ,он знаменит ,и за него переживают миллион поклонников ,вот он и делится с ними

  • За него реально искренне переживают миллионы. Здоровья ему, полной победы над болезнью. Все остальное у него есть.

  • Здоровья ему!!!

  • Как я рада за него ! Очень приятный мужчина с добрыми глазами ! Здоровья ему крепкого !

  • Человеку в таком состоянии нужна удача! А какая у него улыбка?!?! Как можно писать, или даже подумать нечто нелестное о человеке, который так улыбается? Солнышко просто!!! И вера в успех нужна!

  • не слышала чтобы после диагностики рака мозга долго жили или жили не в овощном состоянии (

  • Здоровья ему и удачи! Чтобы лечение и старания не прошли даром! А людям, которые пишут гадости, хочу сказать - нет у вас добрых слов, слов поддержки, тогда лучше молчите. Такие слова всегда бумерангом возвращаются обратно, если даже не лично вам, то на многие поколения вперед.

  • Гость | 13.08.2015, 13:43:25Гостьне слышала чтобы после диагностики рака мозга долго жили или жили не в овощном состоянии (Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка У Шерон Стоун был рак головного мозга, все обошлось

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.