13.08.2015
Дмитрий Хворостовский продолжает бороться со страшным недугом — раком головного мозга. 52-летний оперный певец уже завершил курс лучевой терапии, о чем радостно сообщила на своей странице в Facebook супруга артиста Флоренс Илли.
  • Дмитрий Хворостовский

    Дмитрий Хворостовский завершил курс лучевой терапии. Это событие баритон отметил вместе с женой

Фанаты Дмитрия Хворостовского внимательно следят за новостями о здоровье «золотого баритона». Недавно 52-летний артист лично поблагодарил поклонников за поддержку в своем профиле в Twitter и заявил, что не намерен сдаваться в непростой борьбе с раком.

Но все же главные новости о самочувствии певца фанаты узнают не от него самого, а от супруги Флоренс Илли. Так, на своей странице в Facebook жена знаменитости опубликовала радостное сообщение о том, что Хворостовский завершил курс лучевой терапии.

«Празднуем последний день лучевой терапии! Это было долгое путешествие! Я очень горжусь моим великолепным мужем. Я люблю тебя!» — написала Флоренс, прикрепив к записи трогательное фото. На снимке супруги широко улыбаются и держат в руках бокалы с шампанским.

Под этой жизнеутверждающей записью, разумеется, сразу же начали появляться восторженные комментарии фанатов. Почитатели творчества всемирно известного оперного певца поздравили его и пожелали скорейшего выздоровления.

Рак был обнаружен у Дмитрия на ранней стадии, а потому есть все шансы, что баритон действительно сможет его победить. Рядом с исполнителем — его любимая жена, двое чудесных детей, множество друзей и коллег, а также, конечно, бессчетное количество преданных поклонников, не устающих подбадривать артиста и надеяться на лучшее.