18.08.2015
Поклонники все больше переживают за 40-летнюю Анджелину Джоли, которая выглядит болезненно худой. Инсайдеры полагают, что актриса скрывает серьезное заболевание.
  • Анджелина Джоли
    Поклонники все больше беспокоятся об Анджелине Джоли — актриса выглядит изможденно!

Внешний вид Анджелины Джоли уже давно беспокоит общественность: многодетная мама
стала чересчур стройной, что ее совсем не красит. Еще пару лет назад мы думали, что звезда
выглядит слишком худой, но по сравнению с тем, какой Энджи стала сейчас, это были еще «цветочки»: тонкие руки, выступающие вены и кости, — изможденный вид актрисы говорит сам за себя.

В принципе изменениям внешности Джоли есть логическое объяснение, ведь за последние годы она перенесла несколько серьезных операций, чтобы предотвратить риск возникновения рака: сначала сделала двойную мастэктомию, а затем удалила яичники.

Казалось бы, худшее осталось позади, но инсайдеры уверены, что радоваться рано: актриса серьезно больна, только тщательно скрывает это. Причем о проблемах знаменитой голливудской дивы начинают догадываться все больше людей.

Так, прохожие пришли в ужас, встретив Анджелину недавно на прогулке с детьми: «Она никогда не выглядела такой худой, как сейчас. Сразу понятно, что она, должно быть, серьезно больна...» — рассказали очевидцы американскому таблоиду Star. Инсайдеры, пожелавшие остаться неизвестными, вторят этим словам: «Анджелина сделала все, чтобы предотвратить возникновение рака, но этих мер, видимо, оказалось недостаточно: ее состояние сейчас ясно говорит о том, что у актрисы появились новые проблемы со здоровьем, которые она скрывает», — заявил источник издания Star.

Врачи тоже обеспокоены изможденным видом Джоли, но говорят, что, возможно, причина худобы актрисы кроется в стрессе: «Приближающаяся менопауза, как и перенесенные операции, могли вызвать у Анджелины депрессию. Однако большинство женщин в менопаузу набирают вес, а не теряют. Джоли определенно нужно набрать несколько килограммов, чтобы быть здоровой», — считает доктор Линнеа Чар, специалист онкологического медицинского центра в Беверли Хиллз.

Отметим, что сама Анджелина, по данным источников, совсем не бережет себя. Актриса колесит по миру в рамках своих гуманитарных миссий и ведет неправильный образ жизни: «Она почти ничего не ела во время своего визита в Мьянму, однако пила много вина и курила, а курит она по полпачки в день! — сообщил журналистам Star шокированный очевидец. — Джоли говорит, что не может отказаться от вредной привычки, так как сигареты помогают ей успокаивать нервы». 51-летний Брэд Питт, который даже устраивал для жены сеансы гипноза, чтобы она смогла бросить курить, крайне обеспокоен ее состоянием здоровья и тем, что она ведет себя так беспечно. Анджелина не обращает внимания на предостережения близких и полна планов: она готовится к очередным съемкам и сосредоточена на своей благотворительной работе.

Как вы считаете, Анджелина Джоли выглядит такой худой из-за болезни?