Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Кожевникова чуть не сломала шею на съемках телепроекта

Мария Кожевникова принимает участие в новом телешоу. На съемках 30-летняя актриса занимается спортивной гимнастикой и учится сложным акробатическим трюкам. Звезда регулярно тренируется и уже делает успехи, но во время одного из занятий случилось непредвиденное: артистка получила первую травму.

С Марией Кожевниковой чуть не случилось несчастье: актриса и по совместительству депутат Госдумы повредила шею во время съемок нового шоу в Цирке Никулина на Цветном бульваре. Знаменитость регулярно занималась спортивной гимнастикой вместе с тренером, и все шло отлично до тех пор, пока артистка не получила первую травму.

«Иногда риск имеет последствия... Хруст шеи был ужасный... Целый день по врачам. Слава Богу, все обошлось. Я родилась в рубашке (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала звезда, выложив в Instagram селфи в шейном бандаже.

Подписчики Кожевниковой не на шутку перепугались: «Ну вот... Этого не хватало...Скорейшего выздоровления и берегите себя!», «Ох, Дорогая Маша! Надо думать о детях, разве можно так рисковать? Зачем вам эти шоу? Снимайтесь в фильмах, а трюки должны делать каскадеры! Детям нужна здоровая мама», «Завязывайте, Мария! Риск не оправдан. Береженого Бог бережет! Главная миссия сейчас — материнство».

Перейти к обсуждению 25

Увидев взволнованные комментарии фанатов, актриса поспешила их успокоить. Выложив снимки МРТ, знаменитость рассказала, какой диагноз ей поставили врачи: «Здорова! Не считая сильного растяжения. Спасибо Всем за переживания и слова поддержки, весь вечер обрывался телефон. 30 лет жила и никогда не видела себя изнутри. Вот теперь познакомилась».

Фолловеры Марии очень обрадовались, что с их любимицей все в порядке. Но впредь попросили актрису быть поосторожнее.

10 сентября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Шла бы лучше детей воспитывать, а не по телепроектам дурацким шастала.

  • Организм не обманешь...годы уже не те.

  • Мать двоих детей так рискует здоровьем!!! Денег шоль не хватает у нее 😂😂😂

  • Гость

    Шла бы лучше детей воспитывать, а не по телепроектам дурацким шастала.

    Совершенно верно! Вот прям тошнит, когда эта мамаша начинает рассказывать : какое это счастье быть мамой и как она любит своих детей! Такая она заботливая, что на 2-й неделе после родов в свою думу "работать" убежала! Молодец!

  • Этот проект же вроде как закрыли из-за низких рейтингов, зачем, интересно, опять снимать то, что никто все равно смотреть не будет.

  • Слишком все у Маши сиропно-приторно. Такая уж она растакая, и все-то сюси-пуси, и мужа не показывает, и детишек не показывает. Ощущение театра одного актера, весь билет продан!

  • А не можешь - не лезь!

  • У меня была похожая история, авария, потянуло шею. Все в принципе нормально, но с пор иногда сильно болит шея и от нее голова. Сейчас беременная, единственное что помогает (ибупрофен) нельзя, и проблема конечно есть, спасаюсь как могу. А рисковать здоровьем добровольно мадам, которая позиционирует себя как курицу-наседку - это брррр. Всё же славы хочется, зачем тогда эта глупая игра на публику?

  • Желаю выздоровления Марии.

  • первое фото - лицо, не обремененное...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.