07.10.2015
46-летняя Гвен Стефани в последнее время сильно похудела. Певица никогда не отличалась пышными формами, но за два месяца, прошедших после разрыва с супругом, рокером Гэвином Россдейлом, чрезмерная худоба Гвен стала бросаться в глаза!
  • Гвен Стефани

    Гвен Стефани похудела так, что фанаты заподозрили у нее расстройство пищевого поведения

Смена статуса «замужем» на «разведена» не прошла даром для Гвен Стефани. После расставания с экс-супругом Гэвином Россдейлом в начале августа певица, по слухам, на нервной почве сбросила более 5 килограммов... и поклонники начали подозревать, что у их любимицы расстройство пищевого поведения.

«Несмотря на то, что Гвен хвастливо рассказывала приятелям, что воспринимает развод легче, чем предполагала, на самом деле она страдает. Все-таки Гэвин был любовью всей ее жизни!» — признался один из друзей Стефани в интервью американской версии журнала OK!.

Новые снимки звезды на красных дорожках действительно пугают — сейчас, по информации таблоида OK!, Гвен весит 45 килограммов при росте 168 сантиметров.

«Мы думаем, что она практически ничего не ест, только пьет кофе. К тому же Гвен очень мало спит, и это становится заметно — именно поэтому она не расстается с темными очками», — продолжил откровения инсайдер. Новый возлюбленный певицы, кантри-звезда Блейк Шелтон, постоянно угощает подругу сладостями и плюшками, но вес знаменитости неуклонно продолжает снижаться...

Как вам кажется, действительно ли Гвен Стефани выглядит болезненно худой?