Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвен Стефани сильно похудела на нервной почве

07.10.2015
46-летняя Гвен Стефани в последнее время сильно похудела. Певица никогда не отличалась пышными формами, но за два месяца, прошедших после разрыва с супругом, рокером Гэвином Россдейлом, чрезмерная худоба Гвен стала бросаться в глаза!
  • Гвен Стефани

    Гвен Стефани похудела так, что фанаты заподозрили у нее расстройство пищевого поведения

Смена статуса «замужем» на «разведена» не прошла даром для Гвен Стефани. После расставания с экс-супругом Гэвином Россдейлом в начале августа певица, по слухам, на нервной почве сбросила более 5 килограммов... и поклонники начали подозревать, что у их любимицы расстройство пищевого поведения.

«Несмотря на то, что Гвен хвастливо рассказывала приятелям, что воспринимает развод легче, чем предполагала, на самом деле она страдает. Все-таки Гэвин был любовью всей ее жизни!» — признался один из друзей Стефани в интервью американской версии журнала OK!.

Новые снимки звезды на красных дорожках действительно пугают — сейчас, по информации таблоида OK!, Гвен весит 45 килограммов при росте 168 сантиметров.

Перейти к обсуждению 27

«Мы думаем, что она практически ничего не ест, только пьет кофе. К тому же Гвен очень мало спит, и это становится заметно — именно поэтому она не расстается с темными очками», — продолжил откровения инсайдер. Новый возлюбленный певицы, кантри-звезда Блейк Шелтон, постоянно угощает подругу сладостями и плюшками, но вес знаменитости неуклонно продолжает снижаться...

Как вам кажется, действительно ли Гвен Стефани выглядит болезненно худой?


Текст: Мария Мельникова Фото: Splash/East News, Legionmedia

Реклама

Комментарии (27) Добавить комментарий
  • ну и не 45 кг Может 50 не меньше

  • Жалко их так!Мужичок такой хороший видно добрый и стильно одетый и она конечно умопомрачительная женщина сама по себе.Столько детей родили и не смогли до конца утаивать его гомосексуальность

  • Гвен дашь не больше 30 лет, но только не 46.

  • выглядит ШИКАРНО!

  • Выглядит просто шикарно! Красотка! Хотя как певица она мне не нравится.

  • Какая она классная на 6 фото!А бывший муж на всех совместных фото какой-то отсутствующий.Вроде бы с Гвен,а вроде бы сам по себе.

  • Гвен невероятная женщина! Такие рождаются раз в сто лет. Потрясающая красота, сильный голос, своеобразный стиль. Она единственная кому идёт нордический блонд и красная помада в сочетании с ультрасовременными вещами. Стиль 30-х это вот вообще её, даже лепка лица под тот стандарт. Я её обожаю.

  • Ох, Гвен, держись! Развод надо пережить. А где же новый друг?

  • "признался один из друзей Стефани в интервью американской версии журнала OK!."Каких друзей?? Где вы берете эту информацию? Друзья не будут "сливать" информацию про друга. А вот недоброжелатели придумают что угодно.

  • Лена

    ну и не 45 кг Может 50 не меньше

    Это вы по фото так мастерски вес определяете?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.