Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селена Гомес призналась, что прошла курс химиотерапии из-за тяжелой болезни

08.10.2015
Селена Гомес дала откровенное интервью американскому журналу Billboard и рассказала о страшной болезни, с которой ей пришлось столкнуться. 23-летняя певица призналась, что болеет волчанкой и прошла через химиотерапию.
  • Селена Гомес
    Селена Гомес рассказала, что пережила обострение серьезной аутоиммунной болезни

Весной этого года Селена Гомес сильно поправилась. Когда папарацци сфотографировали певицу на мексиканском пляже в бикини, поклонники были шокированы: некогда стройная и изящная артистка набрала лишние килограммы, ее тело стало выглядеть рыхлым и неспортивным.

Фанаты накинулись на брюнетку с обвинениями: ведь она выбрала публичную профессию, а значит, должна следить за фигурой и не разочаровывать общественность своим внешним видом!

Тогда звезда не называла истинные причины резких перемен во внешности, а лишь просила поклонников перестать указывать ей на ее недостатки. «Вы отвратительны! Я УЖЕ в шоу-бизнесе и поэтому могу не заботиться о том, что вы или кто-либо еще говорит обо мне», — обратилась к сплетникам Селена.

Теперь певица заметно похудела, вернулась в прежнюю форму и снова блистает в свете. Злопыхатели успокоились и исполнительница решила, что пришло время рассказать, что же с ней случилось на самом деле.

Артистка дала откровенное интервью американскому журналу Billboard, в котором призналась, что у нее произошло обострение аутоиммунной болезни.

«Мне диагностировали волчанку. Я прошла через курс химиотерапии. Именно поэтому я взяла перерыв в творческой деятельности. У меня мог случиться инсульт, — призналась знаменитость. — Мне так хотелось обругать всех и сказать: «Вы просто не представляете, что со мной происходит!». Я закрылась от внешнего мира до тех пор, пока снова не почувствовала себя комфортно, пока опять не стала уверенной в себе».

Все самое страшное позади: Селена вернулась к работе, совсем скоро выйдет ее новый альбом с говорящим названием «Возрождение». Певица утверждает, что критика и ненависть со стороны недоброжелателей стали для нее главным стимулом творить. Фанаты уже оценили новые песни артистки и с нетерпением ждут новостей о концертном туре.

Перейти к обсуждению 47

К слову, с волчанкой сталкивались и другие знаменитости. Майкл Джексон страдал от этой болезни в молодости, на лице экс-супруга Хайди Клум, певца Сила, волчанка оставила заметные следы, а Леди Гаге врачи диагностировали пограничное состояние — пока звезда заботится о себе, ее болезнь не прогрессирует и никак себя не проявляет.

Текст: Алеся Семенова Фото: Splash/East News, Instagram

Реклама

Комментарии (47) Добавить комментарий
  • <<Я УЖЕ в шоу-бизнесе и поэтому могу не заботиться о том, что вы или кто-либо еще говорит обо мне.>> Однако блин... Уже забыла из чьих рук деньги берет, кто на ее концерты ходит. Как вошла в шоу-биз свой, так и выйдет при таком отношении к поклонникам.

  • Насчет заболевания согласна. Вещь пакостная и по сути неизлечимая.

  • Правильно она реагировала на всех!!! Здоровья ей и всем!

  • Гость

    <<Я УЖЕ в шоу-бизнесе и поэтому могу не заботиться о том, что вы или кто-либо еще говорит обо мне.>> Однако блин... Уже забыла из чьих рук деньги берет, кто на ее концерты ходит. Как вошла в шоу-биз свой, так и выйдет при таком отношении к поклонникам.

    Не судите... Сама страдаю аутоимунной афтольмопатией. Внешность жутко изменилась. Один из внутренних признаков такой болезни - нервозность дикая. Я срывалась на всех. А когда от гормональной терапии ещё и морда как шарик стала, вооще психом была. И когда на каждом углу люди, которые не знают что с тобой, твердят как ты плохо выглядишь, хочется и на х... послать!!! А Селене крепкого здоровья!!!

  • Зовите доктора Кэмерон, дождались! Волчанка! Пойду ХАУСА пересмотрю.

  • Селеночка держись, здоровья тебе!!!

  • Ужосссс...

  • Конечно, не зная ситуацию с другой стороны сложно судить (это я о комментарии Селены), поэтому судить не буду и только пожелаю крепкого здоровья.

  • Вроде эту тему уже обсуждали, кто еще не знает про волчанку? Наверняка обидно слышать негативные отзывы о фигуре и лице, когда твоей вины в этом нет.

  • Гость

    Не судите... Сама страдаю аутоимунной афтольмопатией. Внешность жутко изменилась. Один из внутренних признаков такой болезни - нервозность дикая. Я срывалась на всех. А когда от гормональной терапии ещё и морда как шарик стала, вооще психом была. И когда на каждом углу люди, которые не знают что с тобой, твердят как ты плохо выглядишь, хочется и на х... послать!!! А Селене крепкого здоровья!!!

    Вы бы хоть название своего заболевания посмотрели... У меня волчанка, ничего приятного, но жить можно.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.