08.10.2015
Селена Гомес дала откровенное интервью американскому журналу Billboard и рассказала о страшной болезни, с которой ей пришлось столкнуться. 23-летняя певица призналась, что болеет волчанкой и прошла через химиотерапию.
  • Селена Гомес

    Селена Гомес рассказала, что пережила обострение серьезной аутоиммунной болезни

Весной этого года Селена Гомес сильно поправилась. Когда папарацци сфотографировали певицу на мексиканском пляже в бикини, поклонники были шокированы: некогда стройная и изящная артистка набрала лишние килограммы, ее тело стало выглядеть рыхлым и неспортивным.

Фанаты накинулись на брюнетку с обвинениями: ведь она выбрала публичную профессию, а значит, должна следить за фигурой и не разочаровывать общественность своим внешним видом!

Тогда звезда не называла истинные причины резких перемен во внешности, а лишь просила поклонников перестать указывать ей на ее недостатки. «Вы отвратительны! Я УЖЕ в шоу-бизнесе и поэтому могу не заботиться о том, что вы или кто-либо еще говорит обо мне», — обратилась к сплетникам Селена.

Теперь певица заметно похудела, вернулась в прежнюю форму и снова блистает в свете. Злопыхатели успокоились и исполнительница решила, что пришло время рассказать, что же с ней случилось на самом деле.

Артистка дала откровенное интервью американскому журналу Billboard, в котором призналась, что у нее произошло обострение аутоиммунной болезни.

«Мне диагностировали волчанку. Я прошла через курс химиотерапии. Именно поэтому я взяла перерыв в творческой деятельности. У меня мог случиться инсульт, — призналась знаменитость. — Мне так хотелось обругать всех и сказать: «Вы просто не представляете, что со мной происходит!». Я закрылась от внешнего мира до тех пор, пока снова не почувствовала себя комфортно, пока опять не стала уверенной в себе».

Все самое страшное позади: Селена вернулась к работе, совсем скоро выйдет ее новый альбом с говорящим названием «Возрождение». Певица утверждает, что критика и ненависть со стороны недоброжелателей стали для нее главным стимулом творить. Фанаты уже оценили новые песни артистки и с нетерпением ждут новостей о концертном туре.

К слову, с волчанкой сталкивались и другие знаменитости. Майкл Джексон страдал от этой болезни в молодости, на лице экс-супруга Хайди Клум, певца Сила, волчанка оставила заметные следы, а Леди Гаге врачи диагностировали пограничное состояние — пока звезда заботится о себе, ее болезнь не прогрессирует и никак себя не проявляет.