Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На фоне депрессии: у молодой мамы Хайден Панеттьери возникли проблемы с алкоголем

23.10.2015
Официальная причина, по которой молодая мама Хайден Панеттьери на днях была госпитализирована в одну из лос-анджелесских клиник, — послеродовая депрессия. Однако в Сети появились новые подробности этой ситуации: ходят слухи, что Хайден злоупотребляет алкоголем и пропадает в барах, оставив 10-месячную дочь Кайю-Евдокию на попечение жениха, 39-летнего украинского боксера Владимира Кличко.

Говорят, что Хайден Панеттьери, решив отправиться на лечение в одну из лос-анджелесских реабилитационных клиник из-за послеродовой депрессии, скрывает еще более серьезные проблемы со здоровьем и в личной жизни. 23 октября в Сети появилось интервью инсайдера американскому журналу Star Magazine — он утверждает, что в начале месяца актриса сильно поссорилась с женихом и отцом ее 10-месячной дочери Кайи-Евдокии, Владимиром Кличко, хлопнула дверью и в гордом одиночестве отправилась в один из ближайших баров, даже не покормив малышку.

«Хайден страдала от алкогольной зависимости всю жизнь, но когда она познакомилась с Владимиром, он заставил ее остановиться. Однако возлюбленный не смог уберечь Хайден от послеродовой депрессии, а на ее фоне вернулась и тяга актрисы к крепким спиртным напиткам», — рассказал источник.

На протяжении многих месяцев Панеттьери боролась с психологическими проблемами самостоятельно, однако в последнее время делать это становилось все труднее. «Обычно медики госпитализируют пациента с послеродовой депрессией, только если у него есть веские причины на это: появляются мысли о суициде или он становится опасен для окружающих», — объяснила американский психотерапевт Карен Раскин в том же интервью.

Перейти к обсуждению 113

Напомним, недавно Хайден публично рассказала о том, что ей пришлось пережить, когда малышка Кайя-Евдокия появилась на свет: «Говорят, что могут возникнуть мысли избавиться от ребенка или навредить ему. У меня таких мыслей не было никогда, слава богу, но я понимаю женщин, которые испытывают подобные чувства», — призналась Панеттьери в эфире американского телешоу Live! with Kelly and Michael.

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Twitter

Реклама

Комментарии (113) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.