Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гайдулян завершил курс химиотерапии и готовится к возвращению в Россию

В середине ноября больной раком Андрей Гайдулян, находящийся на лечении в Германии, рассказал поклонникам, что скоро вернется на родину. Свое обещание 31-летний актер сдержал: как сообщает отечественная пресса, артист полностью прошел курс химиотерапии и к концу этого года будет в России.

Радостная новость для поклонников Андрея Гайдуляна: до конца этого года звезда телеканала «ТНТ» вернется в Россию! Порталу Super.ru стало известно, что артист завершил длительный курс химиотерапии, после которого иммунитет актера ослаб. На данный момент он проходит реабилитацию в одной из клиник города Мюнхена.

В течение нескольких недель Андрей должен пойти на поправку. Невеста знаменитости, Диана Очилова, ни на шаг не отходит от своего любимого и ежедневно дежурит у его постели. Чтобы жениху не было грустно, девушка украсила его больничную палату гирляндами. Периодически возлюбленная актера приносит ему домашнюю выпечку.

Гайдулян с нетерпением ждет Нового года. Этот светлый праздник звезда сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» намерен отметить дома, вместе со всей своей семьей.

Поклонники как могут поддерживают любимого артиста. В Instagram Очиловой под фотографиями можно увидеть множество ободрящих комментариев. Фанаты восхищаются мужеством Дианы и считают, что Андрею очень повезло с будущей женой.

Перейти к обсуждению 11

Напомним, в июле этого года у Гайдуляна обнаружили лимфому. Он обратился в онкоцентр за помощью и, узнав свой диагноз, уехал лечиться за границу. В Германии за 5 месяцев актер прошел несколько курсов химиотерапии. В перерывах между ними артист вместе со своей невестой успевал путешествовать по Европе.

Woman.ru желает Андрею Гайдуляну скорейшего выздоровления!

02 декабря 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starfcae, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ну слава богу!!! Это прекрасная новость!!! Пусть все будет хорошо у него! Невеста, конечно, на моську смазлива, но если это настоящая любовь у них, то СЧАСТЬЯ ИМ!!!)))

  • Здоровья тебе, Андрей.

  • Крепкого здоровья! И будущего большого-большого счастья!

  • Здоровья и счастья Андрею!!!

  • Андрей, будь здоров!

  • У писак с вуман.ру пластинку заело??? Еще раз повторяю, лимфогрануломотоз не рак

  • Гость

    У писак с вуман.ру пластинку заело??? Еще раз повторяю, лимфогрануломотоз не рак

    К него лимфома, это злокачественное заболевание.

  • Ой, как это он в Европе лечился, она же загнивает

  • Груша

    Ой, как это он в Европе лечился, она же загнивает

    Зачем Вы перекидываете на Андрея, который никогда не ругал Европу, политиканские манифесты? В Европе прекрасный уровень медицины - этим и объясняется то, что там лечатся очень многие. Вот Кобзон поехал лечиться туда, ругая Европу, вот это вопрос. Но не к Гайдуляну, пожалуйста.

  • Андрей и Диана желаем вам здоровья,мира и добра. С большим удовольствием смотрим ваши сериалы.Бороться и еще раз бороться с этим недугом.Желаем вам одержать победу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.