Столичные светские дивы, которые боролись с раком: спасут ли деньги и положение?

Как известно, рак не щадит никого – ни обычных людей, ни любимцев публики, ни обладателей многомиллионных состояний. Woman.ru представляет истории сразу нескольких светских див, которые прошли испытание не только огнем, водой и медными трубами, но и страшной болезнью. И вынесли из этого испытания уроки, которыми готовы поделиться и, может, вдохновить на борьбу тех, кому это жизненно необходимо.

Со стороны кажется, что героини светских хроник ограждены от большинства проблем, в том числе и со здоровьем. Им, круглый год одетым в тончайшие шелка, не страшны грипп и вирусы — что уж говорить о болезнях посерьезнее. Самое худшее, что может случиться с длинноногими модницами, — развод с влиятельным супругом. Избалованные судьбой девушки ежедневно меняют наряды и бриллианты, широко улыбаются фотографам, всегда бодры, веселы и здоровы. Однако все не так. Точнее, не совсем так. Светские дивы – обычные женщины, не застрахованные ни от чего. И так же, как тысячи других, рыдают, услышав от врачей страшный диагноз — «рак».

Глядя сейчас на Снежану Георгиеву, Аллу Вербер и Марию Контэ, едва ли можно подумать, что совсем недавно они отчаянно боролись за жизнь. Впрочем, есть и примеры, когда ни большие деньги, ни бешеное желание выздороветь все-таки не помогают, и прекрасные женщины уходят из жизни. Так случилось с главой фонда социально-культурных инициатив Hennessy Татьяной Ширкиной. Истории этих женщин читайте в нашей фотогалерее.

...
Снежана Георгиева

Бизнес-леди Снежана Георгиева, которую многие из-за внешнего сходства сравнивают с Амаль Клуни, не совершает модных промахов, не выходит в свет 5 раз в неделю и не фигурирует в скандалах. Жена, мама двоих детей, желанный гость на всех главных мероприятиях. Дома в Москве и Монте-Карло, ресторанный бизнес и жизнь, о которой, казалось бы, можно только мечтать

1 из 27

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот новость, богатый победил рак, а бедный уже на кладбище!! У них все шансы стать здоровыми. Ничего удивительного!
  • Сейчас страховки от онкозаболеваний получили распространение, так что не только богатые смогут позволить себе шанс справиться с болезнью. Читала программу гармония, там всё лечение на страховой.
  • Страшно, что от рака иногда не спасают ни деньги, на положение. Я много читала на эту тему, потому чтоу нас в семье есть наследственные риски такого заболевания и для себя решила, что единственное, что я могу для себя сделать - это периодически сдавать анализы на онкомаркеры в той зоне риска, в которой нахожусь. Так что раз в год, обязательно, уже несколько лет хожу в хеликс на анализы. Это конечно не панацея, но - высокий шанс выявить болезнь на ранней стадии и может быть успеть с лечением.
  • Статья написана неэтично. "Она привыкла побеждать и поэтому смогла преодолеть болезнь". Значит те, кто не смог преодолеть не привыкли побеждать? Жанна Фриске с долгожданным Платоном, Самохина, Ширкина, жена Кости Хабенского с малышом на руках. Прекрасные и сильные женщины, а у молодых мам, я уверена, было огромное желание и стимул жить. С Ширкиной мой муж работал, очень сокрушался, когда узнал о её смерти, прекрасный интеллигентный человек, там были брошены все силы, но, увы. У всех изначально разные стадии, виды болезни и прочие данные, разные способы лечения, поэтому от человека и его привычки побеждать зависит крайне мало.
  • Так страшно!!!
  • От себя хочу добавить про негламурных дам: замечательная Людмила Улицкая, которая победила рак. Которая не поблялась и написала об этом в книге:как она лечилась. А к списку ушедших хочу добавить Веру Миллионщикову - основательницу благ.фонда "Вера", который курирует хосписы для неизлечимо больных. Вот это примеры!!! А львицы, блин, молодцы, что победили и выстояли.
  • Самохина тоже умерла. В хосписе.
  • "Давайте не будем лицемерить: перед болезнями бессильны ВСЕ, но не у ВСЕХ есть ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ САМОЕ ПРОДВИНУТОЕ ЛЕЧЕНИЕ. Поэтому деньги все-таки решают ВСЁ." Очень правильно сказали! С деньгами шанс вылечиться многократно увеличен! С нашими пенсиями и зарплатами иному и платный обычный развернутый анализ крови сдать в одну зарплату не под силу...
  • Давайте не будем лицемерить: перед болезнями бессильны ВСЕ, но не у ВСЕХ есть ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ САМОЕ ПРОДВИНУТОЕ ЛЕЧЕНИЕ. Поэтому деньги все-таки решают ВСЁ.
  • Никакие связи, деньги не удержат, если тебе суждено умереть. Рак можно победить не волей к жизни, а в ранних стадиях, а 3-4 стадия уже приговор. Нужно прислушиваться к организму, на все его сигналы, точки, пятна, температура, потеря веса. Рак не болит - это бомба замедленного действия. Берегите себя!