Хайден Панеттьери о послеродовой депрессии: «Я горжусь, что справилась с болезнью»

17 января 26-летняя Хайден Панеттьери не только блеснула на красной дорожке прогремевшей в Санта-Монике церемонии Critics' Choice Awards-2016, но и призналась в интервью одному из репортеров на том же мероприятии, что очень рада снова быть рядом с близкими — не так давно актриса вылечилась от послеродовой депрессии, во время особенно тяжелого приступа которой лежала в реабилитационной клинике.

...
Хайден Панеттьери на Critics' Choice Awards-2016
1 из 13

На церемонии Critics' Choice Awards одна из самых заметных звезд вечера (благодаря невероятно смелому выбору вечернего платья) Хайден Панеттьери откровенно рассказала репортеру американского портала Entertainment Tonight, что гордится своим успехом в борьбе с послеродовой депрессией.

«Я невероятно счастлива, что мне удалось справиться с этой напастью. Более того, я рада, что своим примером дала поклонницам понять, что они не одиноки, если столкнулись с тем же. Я очень благодарна своим родным и близким, а также медикам за неоценимую помощь», — призналась актриса в интервью.

Напомним, перед тем, как добровольно лечь в рехаб осенью прошлого года, Хайден Панеттьери сообщила в эфире американского ток-шоу Live With Kelly And Michael, что ей было очень тяжело в первые месяцы после рождения дочери Кайи-Евдокии. «Говорят, что могут возникнуть мысли избавиться от ребенка или навредить ему, многие этого боятся. У меня такого не было никогда, слава богу, но я понимаю женщин, которые испытывают подобные чувства», — рассказала актриса.

Но в Голливуде шептались, что Хайден скрыла за вынужденным «отпуском» еще более серьезные проблемы со здоровьем и в личной жизни. Инсайдер заявил в интервью американскому журналу Star Magazinе, что в начале октября прошлого года актриса сильно поссорилась с женихом и отцом ее 10-месячной дочери, украинским боксером Владимиром Кличко, хлопнула дверью и в гордом одиночестве отправилась в один из ближайших баров заливать грусть-тоску алкоголем.

Как бы там ни было, сейчас Хайден Панеттьери выглядит и чувствует себя лучше некуда — мы очень рады за улыбчивую миниатюрную красавицу!

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она как всегда прекрасна
  • Эх, девочка унаследует папин нос и губы 👄… ..
  • О"Владимир уже давно о неё гуляет и даже не особо это скрывает." Откуда, если не секрет, эта информация?
  • Не думаю что они долго будут вместе с Кличко, скорее всего Владимир начнет гулять от нее, если уже не начал
  • " Депрессия.. или усталость разные понятия.Я говорю как мама двоих детей..и после вторых родов ,когда все было на мне..и старший ребёнок и малая орет..готовка,стирка,а что стоило собраться на прогулку..муж постоянно на работе...как белка в колесе..было состояние дикой усталости и безысходности,а ещё когда ребенку было 6 месяцев попала на операционный стол..обычно после операции нельзя поднимать тяжести 1,5месяца, как только устаканилась темпа -через 5 дней..муж уговорил врача отпускать меня домой после процедур..дома была "веселуха"...тоже и плакала, но понимала -никто не придёт и за меня ничего не сделает,короче засовывала "депрессию" подальше ...и так многие мамочки,которых я знаю.Извините,но я не знаю мам,которые могли бы бросить ребенка пойти оттянуться с выпивкой на бар-это не депрессия.Про данный случай могу почему то с уверенностью сказать там не было депрессии просто это было оправданием чего -либо и какого -то поведения.Хотя не отрицают существование депрессии ,но не в данном случае."+100500 у меня история один в один с вашей. Только в больницу на операцию я попала через 2 недели после родов. Как бы ни было плохо и тяжело но понимаешь если не ты то кто. Кто покормит детей/обстирает/уроки проверит/погладит/погуляет/поиграет/спать уложит/посуду помоет/кушать приготовит/квартиру уберет/будет лечить когда у старшего температура бегая натирая всех луком проветривая выпаивая и чтобы малая не контактировала что сложно т.к. не во дворце живем чтобы всех развести по разным башням и пр и др. Пожалеешь себя минутку засунешь усталость и депрессию подальше встрепенешься и в бой
  • "что за ерунду недалекую Вы пишите. Кроме эмоций есть еще гормональные факторы. которые эту депрессию и вызывают, есть дикая усталость если ребенок болеет и спит мало, а нянек нет, если живешь со свекровью, которая недовольна каждым твоим шагом. Ясно, что у Хайди могут быть свои причины - страх выпасть из профессии и пр, просто Вы не имеете никакого права давать оценки. Лично я наблюдаю послеродовую депрессию у соседки на фоне бесконечной усталости. А Вас хочу предостеречь, все, что Вы отрицаете, Вы потом и получаете - вашим близким вполне это придется пережить" Депрессия.. или усталость разные понятия.Я говорю как мама двоих детей..и после вторых родов ,когда все было на мне..и старший ребёнок и малая орет..готовка,стирка,а что стоило собраться на прогулку..муж постоянно на работе...как белка в колесе..было состояние дикой усталости и безысходности,а ещё когда ребенку было 6 месяцев попала на операционный стол..обычно после операции нельзя поднимать тяжести 1,5месяца, как только устаканилась темпа -через 5 дней..муж уговорил врача отпускать меня домой после процедур..дома была "веселуха"...тоже и плакала, но понимала -никто не придёт и за меня ничего не сделает,короче засовывала "депрессию" подальше ...и так многие мамочки,которых я знаю.Извините,но я не знаю мам,которые могли бы бросить ребенка пойти оттянуться с выпивкой на бар-это не депрессия.Про данный случай могу почему то с уверенностью сказать там не было депрессии просто это было оправданием чего -либо и какого -то поведения.Хотя не отрицают существование депрессии ,но не в данном случае.
  • Дожили, уже и рождение ребенка вызывает типа болезнь. Это показатель насколько неверные ценности исповедуют, если естественнейшие вещи, которые должны вызывать только счастье(ну и усталость), вызывают депрессию....ужас
  • А кто она???
  • Может у нее депрессия из-за Кличко была.
  • не было никакой депрессии. пиар ... обманщица