Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Анохина переехала на Бали из-за серьезных проблем со здоровьем

30-летнюю Айзу Анохину теперь не застать на столичных светских мероприятиях — бизнесвумен вместе с мужем и сыном прочно обосновалась на Бали. В своем микроблоге звезда подробно рассказала поклонникам, почему она приняла такое решение.

Последние несколько месяцев Айза Анохина живет на Бали, и это не просто затянувшийся отпуск: звезда действительно переехала в другую страну, нашла там работу и даже отдала сына в местную школу.

Во многом в этом «виноват» муж красотки Дмитрий Анохин, бизнесмен и заядлый серфингист: познакомившись с ним, Айза стала все чаще бывать в Индонезии и сама не заметила, как решила окончательно обосноваться там. «Дима живет 8 лет в Индонезии. А я хочу жить с ним. Разве это неправильно?) я семью хочу и мне плевать где быть, главное рядом с любимыми (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — объяснила Айза поклонникам в Instagram.

Перейти к обсуждению 86

Однако не только семейные обстоятельства и желание жить у океана сподвигли предпринимательницу и певицу на такие кардинальные перемены, но и проблемы со здоровьем. Оказывается, климат острова очень подходит Анохиной, в отличие от российского:

«Тут я не болею так часто, как в России. У меня сложная стадия вегетососудистой дистонии. Частые панические атаки, которые мне не давали нормально жить. Прописывали кучу тяжелых лекарств, типа антидепрессантов, нейролептиков и тд, без которых моя жизнь не может быть нормальной. Но я не хочу зависеть от них. Не хочу быть наркоманкой. Поэтому сделала выбор в пользу теплой страны», — откровенно рассказала Айза фолловерам, которые и не подозревали о таких серьезных проблемах звезды.

7-летний сын бизнес-леди, которого она родила от бывшего мужа Гуфа, очень доволен переездом. По мнению Айзы, такая жизнь, «без гаджетов, без коробок под названием квартира», идеально подходит Сэму: солнце, океан, фрукты — о чем еще можно мечтать ребенку! Мальчик ходит в школу, преподавание в которой идет на английском языке, учится серфингу и заводит новых друзей. Только вот с отцом, видимо, теперь ребенок видится не так часто, как раньше.

Ну а сама Айза просто в восторге от перемен в своей жизни, хотя она и не похожа на рай, как думают ее подписчики: звезда не бездельничает на пляже, «с опахалом и поедая фрукты». Она, как и в Москве, работает и занята каждый день: «Жилищные проблемы, оплата коммунальных услуг, пробки, общение с местными, что очень выматывает», — рассказала Анохина о своих буднях фанатам.

Instagram-знаменитость призналась, что ее переезд на Бали не означает, что она больше не будет бывать в России, ведь у нее «там все» и дела часто требуют ее присутствия на родине.

Опрос

А вы бы переехали в далекую страну ради любимого?

22 января 2016
Текст Лиза Брик
Фото @alinakaro/@aizalovesam/Instagram

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Главное, как с мужем своим Гуфом наркотики принимать - это нормально. А лечиться и таблетки пить по назначении врача - это быть наркоманкой? Она просто очень глупая

  • Гость

    Главное, как с мужем своим Гуфом наркотики принимать - это нормально. А лечиться и таблетки пить по назначении врача - это быть наркоманкой? Она просто очень глупая

    А с чего вы взяли, что она была наркоманкой? Свечку держали?Правильно сделала, если возможность есть. А ещё лучше во Вриндаван (Индия) - там вообще всё в норму приходит.

  • Белая Лилия

    А с чего вы взяли, что она была наркоманкой? Свечку держали?Правильно сделала, если возможность есть. А ещё лучше во Вриндаван (Индия) - там вообще всё в норму приходит.

    вообще-то, она сама не раз об этом рассказывала

  • Что ж... С Милым И Рай В Шалаше

  • меня её "работа" там прикалывает: «Жилищные проблемы, оплата коммунальных услуг, пробки, общение с местными, что очень выматывает».

  • Гость

    Главное, как с мужем своим Гуфом наркотики принимать - это нормально. А лечиться и таблетки пить по назначении врача - это быть наркоманкой? Она просто очень глупая

    Вы думаете прежде чем говорить?Вегетососудистая дистония это сложная болячка, иногда можно дойти до стадии овоща,который полностью зависит от антидепрессантов.

  • Гость

    меня её "работа" там прикалывает: «Жилищные проблемы, оплата коммунальных услуг, пробки, общение с местными, что очень выматывает».

    Не говорите, Айза -бедолага

  • Гость

    Главное, как с мужем своим Гуфом наркотики принимать - это нормально. А лечиться и таблетки пить по назначении врача - это быть наркоманкой? Она просто очень глупая

    У меня самой вегетососудистая дистония. Никаких стадий у неё не бывает. И есть антидепрессанты от панических атак-это полный бред. Дистония тут ни к месту упомянута.

  • Болезнь очень серьезная: лечится исключительно очень комфортными условиями, теплым климатом, бриллиантами и прочими luxury things

  • Главное ребенок счастлив:растет рядом с морем,солнцем и большим количеством витаминов

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.