19.02.2016
Вот уже год Камерон Диаз кутается в объемные вещи, не выходит в свет и старается не попадаться на глаза папарацци. Долгое время в западных СМИ муссировались слухи об интересном положении 43-летней актрисы, но, судя по всему, звезда пока не беременна, а просто проходит гормональную терапию, чтобы подготовиться к ЭКО.
  • Камерон Диаз, Бенджи Мэдден

    Папарацци застали Камерон Диаз с супругом Бенджи Мэдденом в аэропроту Лос-Анджелеса

Поклонники Камерон Диаз все ждут, когда же голливудская красотка обрадует их новостями о скором пополнении в своем семействе. Фанаты так хотят, чтобы звезда забеременела, что каждый раз, увидев ее в свободном одеянии, преждевременно радуются и пытаются разглядеть округлившийся живот.

Но торопить события не стоит: очевидно, актриса пока не находится в интересном положении. Причина изменившегося стиля блондинки кроется в другом: кажется, Диаз все-таки согласилась на гормональную терапию, чтобы повысить свои шансы стать мамой, и сильно поправилась из-за принимаемых препаратов.

Еще осенью прошлого года ходили слухи, что знаменитость готова прибегнуть к ЭКО. Теперь все больше факторов говорит о том, что Камерон действительно пошла на такой серьезный шаг.

Поздним вечером 16 февраля папарацци застали звезду вместе с мужем Бенджи Мэдденом, его братом-близнецом Джоелом и невесткой Николь Ричи в аэропорту Лос-Анджелеса, куда семья прилетела из Дублина. Как и всегда в последнее время, Диаз была одета в бесформенную толстовку и простые джинсы. Следуя до машины, блондинка прикрывалась сразу несколькими шарфами. Но даже такой многослойный наряд не скрыл располневшей фигуры актрисы.

Надеемся, что если знаменитость на самом деле поправилась из-за гормональных препаратов, то они помогут ей как можно скорее забеременеть и подарить супругу наследника.