Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Камерон Диаз сильно поправилась от гормональной терапии?

19.02.2016
Вот уже год Камерон Диаз кутается в объемные вещи, не выходит в свет и старается не попадаться на глаза папарацци. Долгое время в западных СМИ муссировались слухи об интересном положении 43-летней актрисы, но, судя по всему, звезда пока не беременна, а просто проходит гормональную терапию, чтобы подготовиться к ЭКО.
  • Камерон Диаз, Бенджи Мэдден

    Папарацци застали Камерон Диаз с супругом Бенджи Мэдденом в аэропроту Лос-Анджелеса

Поклонники Камерон Диаз все ждут, когда же голливудская красотка обрадует их новостями о скором пополнении в своем семействе. Фанаты так хотят, чтобы звезда забеременела, что каждый раз, увидев ее в свободном одеянии, преждевременно радуются и пытаются разглядеть округлившийся живот.

Но торопить события не стоит: очевидно, актриса пока не находится в интересном положении. Причина изменившегося стиля блондинки кроется в другом: кажется, Диаз все-таки согласилась на гормональную терапию, чтобы повысить свои шансы стать мамой, и сильно поправилась из-за принимаемых препаратов.

Еще осенью прошлого года ходили слухи, что знаменитость готова прибегнуть к ЭКО. Теперь все больше факторов говорит о том, что Камерон действительно пошла на такой серьезный шаг.

Перейти к обсуждению 177

Поздним вечером 16 февраля папарацци застали звезду вместе с мужем Бенджи Мэдденом, его братом-близнецом Джоелом и невесткой Николь Ричи в аэропорту Лос-Анджелеса, куда семья прилетела из Дублина. Как и всегда в последнее время, Диаз была одета в бесформенную толстовку и простые джинсы. Следуя до машины, блондинка прикрывалась сразу несколькими шарфами. Но даже такой многослойный наряд не скрыл располневшей фигуры актрисы.

Надеемся, что если знаменитость на самом деле поправилась из-за гормональных препаратов, то они помогут ей как можно скорее забеременеть и подарить супругу наследника.

Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media.ru, Splash/East-News, Getty Images

Реклама

Комментарии (177) Добавить комментарий
  • Дай Бог ей ребёнка... Милая, жаль что не получается. Надеюсь, что эко сделает своё дело - как минимум двоих!

  • Чтобы все у них получилось! Она мне симпатична!

  • Присоединюсь к предыдушим ораторам!) Пусть у нее получится ребеночек!!!

  • Классная комедийная актриса! И фигура у нее очень даже! На 8 фотке классная! Шебутная такая!

  • Да это же прекрасно, что все время проводит с мужем! Значит ей хорошо!

  • На язык просится известное выражение "Попрыгунья стрекоза лето красное пропела..." Всему своё время. Сначала себя позиционировала как чайлдфри, а в 40 лет опомнилась. Как актриса она может быть хорошая, но человек видно не очень умный.

  • Гость

    На язык просится известное выражение "Попрыгунья стрекоза лето красное пропела..." Всему своё время. Сначала себя позиционировала как чайлдфри, а в 40 лет опомнилась. Как актриса она может быть хорошая, но человек видно не очень умный.

    Просто умные люди не рожают абы от кого, а любимый, единственный и неповторимый встретился так поздно. Что ж теперь. Не всем везет. Желаю ей стать матерью!

  • Да с чего взяли, что она детей хочет-то? Она всегда говорила, что их не планирует, и ни одного слова от нее, что что-то изменилось.

  • Гормонотерапия ещё то удовольствие! Вес идёт от задержки жидкости в основном. И такого критического привеса нет у неё. Пусть у Камерон все получится!

  • Может и прибавила в весе, но толстухой ее не назовешь, все в норме.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.