Камерон Диаз сильно поправилась от гормональной терапии?

Вот уже год Камерон Диаз кутается в объемные вещи, не выходит в свет и старается не попадаться на глаза папарацци. Долгое время в западных СМИ муссировались слухи об интересном положении 43-летней актрисы, но, судя по всему, звезда пока не беременна, а просто проходит гормональную терапию, чтобы подготовиться к ЭКО.

...
Папарацци застали Камерон Диаз с супругом Бенджи Мэдденом в аэропроту Лос-Анджелеса
1 из 15

Поклонники Камерон Диаз все ждут, когда же голливудская красотка обрадует их новостями о скором пополнении в своем семействе. Фанаты так хотят, чтобы звезда забеременела, что каждый раз, увидев ее в свободном одеянии, преждевременно радуются и пытаются разглядеть округлившийся живот.

Но торопить события не стоит: очевидно, актриса пока не находится в интересном положении. Причина изменившегося стиля блондинки кроется в другом: кажется, Диаз все-таки согласилась на гормональную терапию, чтобы повысить свои шансы стать мамой, и сильно поправилась из-за принимаемых препаратов.

Еще осенью прошлого года ходили слухи, что знаменитость готова прибегнуть к ЭКО. Теперь все больше факторов говорит о том, что Камерон действительно пошла на такой серьезный шаг.

Поздним вечером 16 февраля папарацци застали звезду вместе с мужем Бенджи Мэдденом, его братом-близнецом Джоелом и невесткой Николь Ричи в аэропорту Лос-Анджелеса, куда семья прилетела из Дублина. Как и всегда в последнее время, Диаз была одета в бесформенную толстовку и простые джинсы. Следуя до машины, блондинка прикрывалась сразу несколькими шарфами. Но даже такой многослойный наряд не скрыл располневшей фигуры актрисы.

Надеемся, что если знаменитость на самом деле поправилась из-за гормональных препаратов, то они помогут ей как можно скорее забеременеть и подарить супругу наследника.

Комментарии

97
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Исцеляем все болезни до единой, без исключения: сердца и сосудов, сахарный диабет, астму, аллергию, туберкулёз, рассеянный склероз, опухоли мозга и другие, онкологию, артрозы, остеохондроз, межпозвоночные грыжи, невралгию, парализацию, рак костной и других тканей, язвы желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы организма, центральную нервную, лимфатическую и другие, щитовидную и другие железы, детские (лейкоз, анемия, паротит, полиомиелит и другое) женские, мужские болезни и проблемы. Сжигаем любую инфекцию, гнойную, раковую, туберкулёзную, язвенную, подавляющую иммунитет, а так-же поражающую кожные ткани, экзему, псориаз, проказу. Снимаем любые боли, гипертонию, энергетические блоки пред-инфарктных, пред-инсультных состояний, выводим шлаки и токсины из организма, изменяем тонус мышц, сухожилий, костной ткани, повышаем иммунитет, нормализуем сахар в крови и другое, с омоложением и пластикой. Снимаем и сжигаем порчи, проклятья, наркоманию, пьянство и всё нечистое убираем из тела и души Вашей Божественной. Решаем семейные, личные, бизнеса вопросы-проблемы телепатией. Удачи Вам в выздоровлении Вашем. Уходят болезни от Плазмы Великой и нечисть бежит от Вселенской души. Аминь. Скайп Koshka _lv68 Сайт www.celitel-vo.*****.ru , телефон для связи с целителем 89290188530.
  • В Голливуде полно молодых мамочек, которые продолжили сниматься после родов. Даже модели рожают на пике карьеры и ничего. Поэтому если женщина не родила до 35 лет, значит не очень и хотела. А физиологию никто не отменял. Нужно достойно отвечать за свои решения молодости, усыновить ребенка, и посвятить время ему, а потом и внукам, а не становится дерганной жалкой дамочкой в 40-50 лет, готовой на все лишь бы самой родить..
  • "Так сложилось, что среди мои знакомых очень много мам, родивших первенцев в возрасте 40+. У всех здоровые детки. Так что 40 нормальный возраст для рождения детей, было бы желание. " Можно самой родить и в 50. Только нужно осознавать, что это лотерея и не всем везет. Если Кэмерон нужны были дети - она бы их родила давно, а не пускала бы слухи в 35 лет, что она чайлдфри, гневя бога. Даже атеистки такими вещами не шутят. А в 43 года ей прям дети понабились, ага.
  • " ну да, а Кемерон бежит рожать в 43 года от тысячепервого попавшегося, тоже думая, что это любовь на всю жизнь))) А так, Кемерон желаю удачи - если хочет ребенка , пусть родит здоровую детку тем или иным способом " ++++++++ 😂😂😂😂 особенно про *тысячапервого попавшегося*
  • Ну, может в америке и норма - рожать ближе к 40 и позднее...У нас же.. в наших реалиях. лучше и правда не тянуть с этим.. Понятно. что жизнь по-разному складывается. но.... вот именно что - специально оттягивать этот момент на 40+ не стоит все же..Да все понятно станет мгновенно, если поставить на первое место не себя и свои хотелки, а ребенка и его потребности...
  • надо было думать об этом раньше, но я желаю ей удачи!
  • Ну да - все верно... далеко не все 25 - нищие, пьющие и в хрущевах.... И 40- летние не все далеко миллионерши - вокруг-то посмотрите...Может, среди молодых даже побольше состоятельных будет - поколение Цукербергов. время такое сейчас...Но - даже если мать молодая и бедная - все же этолучше, чем 40-летняя и бедная, согласитесь... У нее хоть здоровье и молодость есть и все впереди... а что впереди у бедной 45-летней...
  • Где поправилась-то?
  • В Америке в 40 многие впервые рожают. Там это нормально. Видимо, она из таких. Теперь решила, что пора.
  • Да не была она никогда чайлдфри, глупые вы. Чайлдфри не любят детей, им сам вид детей противен в принципе, как и беременность, и роды. Они этого боятся панически, что кто-то внутри них будет жить. Им до тошноты противна сама мысль, что придется вынашивать и рожать. Почему Диас себя как чайлдфри позиционировала? Да потому что она действительно так считала. Ей не хотелось детей, потому что она не встретила достойного мужчину. Когда нет любви, то и детей как-то не хочется.