Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Увлекшаяся диетами мама Хани Бубу попала в больницу

В минувшую среду, 2 марта, 36-летняя Джун Шэннон, мама 10-летней звезды реалити Хани Бубу, была госпитализирована после того, как упала в обморок у себя дома. Последнее время пышнотелая участница шоу Here Comes Honey Boo Boo всеми возможными способами пыталась сбросить вес и постоянно ограничивала себя в еде.
  • Джун Шэннон

    Мама 10-летней Хани Бубу попала в одну из клиник США после того, как упала в обморок

Представители клана Шэннон-Томпсон обеспокоены состоянием здоровья мамы Джун, которая в среду вечером с жалобами на недомогание попала в одно из медицинских учреждений США. Как сообщает американский портал TMZ, 36-летняя звезда реалити потеряла сознание, когда спускалась по лестнице на первый этаж своего дома.

Тревогу забила 16-летняя Лорен «Тыковка» Шэннон — именно она отвезла Джун к врачу. В настоящее время медики выясняют, что же стало причиной плохого самочувствия экс-участницы реалити-шоу (в октябре 2014 года телеканал TLC закрыл шоу Here Comes Honey Boo Boo, — прим. Woman.ru).

Инсайдер рассказал представителям сайта TMZ, что в последнее время Джун придерживалась жесткой диеты и питалась гораздо реже положенных трех раз в день. Таким образом Шэннон надеялась, что быстрее сможет сбросить лишние килограммы.

Перейти к обсуждению 65

Напомним, что летом прошлого года Джун сбросила 60 килограммов, при том, что ее изначальный вес составлял 180 килограммов. Чтобы похудеть, женщина отказалась от сладкой газировки и фаст-фуда.

Текст: Алиса Орехова Фото: Legion-Media.ru, Twitter
Теги:

Хани Бубу

Реклама

Комментарии (65) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.