Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родные волнуются за здоровье Джонни Деппа

52-летний Джонни Депп вызывает беспокойство родных, друзей и поклонников — практически на каждое светское мероприятие актер приходит подшофе. Говорят, что звезда фильма «Черная месса» чувствует себя все хуже и хуже, но не прекращает прикладываться к бутылке. Молодая супруга Джонни, Эмбер Херд, даже хочет заставить возлюбленного лечь в рехаб...
  • Джонни Депп
    Близкие переживают за Джонни Деппа — говорят, он снова пристрастился к алкоголю

Джонни Депп не изменяет старым привычкам голливудского дебошира — на днях в Сети появились слухи, что у актера произошел срыв и он вновь пристрастился к алкоголю.

Разумеется, это не по душе супруге Джонни, Эмбер Херд — говорят, влюбленные постоянно ссорятся, и девушка даже планирует пригласить к мужу врачей, чтобы они убедили Деппа лечь в реабилитационную клинику.

«Состояние здоровья Джонни становится хуже день ото дня, но он отказывается слушать разумные доводы своих близких и продолжать лечение», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Перейти к обсуждению 70

В последнее время Джонни действительно выглядит, мягко говоря, неважно: гости недавней афтепати церемонии Hollywood Beauty Awards, которую посетил актер, поразились, каким «оплывшим» и неряшливым он выглядит. Надеемся, что Депп все-таки возьмет себя в руки и наконец избавится от пагубной привычки!

04 марта 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Getty Images

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Подурнел он резко, образ его в кино всем опостылел, новых ролей нету...жаль, был крутым ранее.

  • Молодая жена все соки выжимает?

  • Зря от Ванессы ушел. С ней и семья была, и роли хорошие, вёл нормальный образ жизни. А как к этой Хёрд переметнулся, сразу всё под откос покатилось... Видно несчастлив с ней.

  • То пил - худел, теперь выпьет - толстеет. Возраст, однако. Не очень его люблю, но жаль.

  • Все актеры пьют! Не будьте столь наивны.

  • Старость-возраст... никого не красят... да уж. А если еще алкоголь, вообще беда. Депп - тому пример.

  • Гость

    Все актеры пьют! Не будьте столь наивны.

    Скажем так, многие пьют и наркоту употребляют тоже многие, но вот так публично, в разнос, идут единицы. Большинство все-таки старается на ответственные мероприятия на бровях не приходить. И морду лица стараются держать в порядке, и брюхо не отращивать. Это же имидж, а для актера имидж - все, кому он нужен будет в фильм, если он не просыхает? Тем более неожиданно, что и женился он на красотке и вроде по любви, чего не хватает теперь?

  • Стареет он, вот и депрессует.

  • А когда он выглядел суразно?

  • Скорее всего Ванесса держала Деппа в ежовых рукавицах. Пока он жил с Ванессой, то прекрасно выглядел, и у него были отличые роли. Эмбер Херд это явно не под силу, она 100 % скоро сольется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.