Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушка, страдающая анорексией, борется с болезнью с помощью Instagram

Обычно истории преображения «до и после» в социальных сетях связаны с потерей веса. У 23-летней Хейли Харрис все по-другому. Вместе со своими подписчиками в Instagram девушка борется с анорексией и прилагает все силы, чтобы достичь здорового веса.
  • Хейли Харрис

    23-летняя Хейли Харрис борется с анорексией с помощью аккаунта в Instagram

История Хейли Харрис началась банально. Девушка не нравилась себе и очень хотела похудеть. Она настолько увлеклась, что не заметила, как превратилась в настоящий скелет. Хейли так жестко ограничила себя в еде, что в какой-то момент ее дневной рацион состоял из одной чашки кофе и пары низкокалорийных хлебцев. Мисс Харрис поняла, что перешла черту, когда увидела, что одежда самого маленького размера висит на ней как на вешалке. В итоге вес молодой британки достиг 38 килограммов, и Хейли попала в клинику.

«Я чувствовала себя ужасно. Я радовалась, что теряю вес, но каждый раз, когда мне приходилось выпить воды или кофе, я чувствовала отвращение», – призналась позже Хейли на своей странице в Instagram.

Лечащий врач объяснил девушке, что если она не справится с собой, то ее сердце просто не выдержит. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы Хейли не приняла решение вести дневник своего выздоровления в Instagram.

Перейти к обсуждению 26

Каждый день блондинка выкладывает в Сеть фотографии и подробно описывает свое настроение и состояние. У Хейли появилось немало поклонников, и подписчики поддерживают девушку позитивными комментариями. Сейчас вес девушки достигает уже 50 килограммов, но до окончательного выздоровления еще далеко. Когда у нее плохое настроение, и кажется, что ничего не получается, то Хейли смотрит аккаунты других людей в Instagram, вдохновляется их историями успеха, и тогда желание бороться с болезнью снова возвращается. 

«Я захотела поделиться своей историей, потому что вокруг стало слишком много пропаганды анорексии. Все заявления о том, что женщина должна быть хрупкой, маленькой и невесомой, они неправильные! Своим примером я хочу показать парням и девушкам, что восстановление возможно. А мой аккаунт – мой путь к нему», – пишет Хейли.

За трансформацией молодой британки действительно приятно смотреть. Ее болезненная худоба ушла, уступив место здоровому телу. Хейли выкладывает не только фотографии своего тела, но и того, что она ест. Среди ее снимков имеется немало фотографий, на которых она лакомится мороженым или сладкими булочками. Хотя, конечно, выздоровление девушки построено на здоровом питании и тренировках.

Текст: Дарья Филатова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (26) Добавить комментарий
  • На 10 фотке живот как у беременной на 5 месяце.

  • Я как похудею - уменьшается грудь и обратно не возвращается... У нее на 1 фото обратно выросла, везет.

  • Красивая на личико.

  • Гость

    Я как похудею - уменьшается грудь и обратно не возвращается... У нее на 1 фото обратно выросла, везет.

    Да Вы что, конечно, же операцию сделала!

  • А у нас в *** стали модными сообщества анорексиков, где девушек буквально доводят до тихого самоубийства. И никому нет дела, ведь это же не освещается в Инстаграммах.

  • На Пежича похожа, один в один. Даже родинки в том же месте

  • Симпотная деваха

  • я вот не верю в фото худых с бургерами. так и кажется - сделает кадр и побежит выбрасывать его в мусор 😀а вообще - здоровья ей и счастья!

  • Гость

    я вот не верю в фото худых с бургерами. так и кажется - сделает кадр и побежит выбрасывать его в мусор 😀а вообще - здоровья ей и счастья!

    Вот и зря не верите! Я при росте 1,70 вешу 52 кило. Ем все, что хочу - бургеры, картошка фри в том числе. Единственное - стараюсь не есть на ночь. То есть ложусь примерно в 1, а не ем после 23 часов) хотя хочется( Если уж совсем невмоготу, употребляю капельки Вантуслим - они отбивают желание :)

  • Ника

    Вот и зря не верите! Я при росте 1,70 вешу 52 кило. Ем все, что хочу - бургеры, картошка фри в том числе. Единственное - стараюсь не есть на ночь. То есть ложусь примерно в 1, а не ем после 23 часов) хотя хочется( Если уж совсем невмоготу, употребляю капельки Вантуслим - они отбивают желание :)

    я при 177 вешу 52 кг, ем все и всегда) и ночью тоже)

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.