Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайден Панеттьери снова слегла в рехаб из-за послеродовой депрессии

13.05.2016
Поклонники полагали, что 26-летняя Хайден Панеттьери справилась с послеродовой депрессией, которая привела ее в реабилитационную клинику осенью прошлого года. Как бы не так — 12 мая актриса решила вновь обратиться за врачебной помощью и провести пару месяцев в рехабе в американском штате Юта.
  • Хайден Панеттьери
    У Хайден Панеттьери снова проблемы со здоровьем — актриса страдает от послеродовой депрессии

Вечером 12 мая из США пришли печальные новости: молодая мама Хайден Панеттьери вновь осознала, что не может справиться с послеродовой депрессией самостоятельно, и сообщила фолловерам в Twitter, что она исчезнет из их поля зрения на пару месяцев — Хайден уехала в рехаб в американский штат Юта.

«Послеродовая депрессия, которую я испытывала на протяжении последних 6 месяцев, затронула каждый аспект моего существования. Я больше не могу скрываться за нездоровыми способами избавления от этой напасти, поэтому приняла решение снова обратиться к опытным специалистам. Пожелайте мне удачи», — написала Панеттьери.

Пока неизвестно, как на такой поступок возлюбленной отреагировал жених девушки и отец ее дочери Кайи Евдокии, украинский боксер Владимир Кличко. Говорят, что под «нездоровыми способами» Хайден имела в виду не что иное, как ее пристрастие к алкоголю.

«Хайден страдала от алкогольной зависимости всю жизнь, но когда она познакомилась с Владимиром, он заставил ее остановиться. Однако возлюбленный не смог уберечь Хайден от послеродовой депрессии, а на ее фоне вернулась и тяга актрисы к крепким спиртным напиткам. Владимир в растерянности: он не хочет бросать любимую в беде, но и не уверен, как лучше поступить в интересах маленькой дочери», — рассказал источник в недавнем интервью американскому журналу Star Magazine.

Перейти к обсуждению 117

Напомним, осенью прошлого года Хайден Панеттьери публично рассказала о том, что ей пришлось пережить, когда малышка Кайя-Евдокия появилась на свет. «Говорят, что могут возникнуть мысли избавиться от ребенка или навредить ему. У меня таких мыслей не было никогда, слава Богу, но я понимаю женщин, которые испытывают подобные чувства», — призналась актриса в эфире американского телешоу Live! with Kelly and Michael.

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Twitter

Реклама

Комментарии (117) Добавить комментарий
  • Господи, ребенку 1.5 года, а у бедной всё депрессия!

  • Жалко ребёночка в этой ситуации ...надеюсь хотя бы няня его любит,раз родная мать занята только своей послеродовой депрессией на фоне похудения..а о грудном вскармливаннии тут уже с самого рождения речи не идёт видимо

  • Гость

    Господи, ребенку 1.5 года, а у бедной всё депрессия!

    послеродовая депрессия может длиться годами если Вы не знали. это между прочим очень серьезно. у знакомой такая дисперсия длилась 10 лет. страхи, переживания, паника. это тяжело и страшно. тем более если усугублять алкоголем

  • Cherry Lips

    У нее проблемы с алкоголем это 100% и с курением тоже! Она хочет избавится от этого, но из-за проблем в семье или в чем-то личном вынуждена курить и выпивать! Это тяжелый период! Желаю Хейден побыстрее выбраться из всего этого.


    Ага, вынуждена прям, прям кто - то её вынуждает: "давай говорят- кури, пей".. да пинка под зад ей надо,чтоб за ребёнком смотрела

  • у меня на работе случай был еще ужаснее! у парня, с которым мы работали, жена страдала от послеродовой депрессии... а потом из окна квартиры вышла вместе с ребенком, этаж высокий-оба погибли. вот и последствия. до этого страшного происшествия она не подходила к ребенку, не хотела брать его на руки и избегала его (((

  • На первом фото на Керис Ван Хоутен похожа

  • от алкоголя вес прет сильно, так что надо завязывать, хотя бы ради мужа, раз дочь не очень любит, удачи ей!

  • Гость

    послеродовая депрессия может длиться годами если Вы не знали. это между прочим очень серьезно. у знакомой такая дисперсия длилась 10 лет. страхи, переживания, паника. это тяжело и страшно. тем более если усугублять алкоголем

    Ага..как похудеет или куда на дорожку депрессия заканчивается...потом накатывает чуть что...Никто не отрицает в существовании послеродовой депрессии,но не этот случай..вообще не этот.Вы видели людей в этой депрессии?..Их глаза?Тут дело в чем то другом.. о чем говорить не хотят.А так получается чуть что ..так сразу прикрытие "депрессия"..интересно сколько будут этим пользоваться?

  • Да..метринство точно не для нее. Бедная женщина.

  • Какая может быть депрессия, если у твоего мужчины такое телосложение?((

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.