Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры Кафельниковой считают, что скоро весы перестанут на нее реагировать

27.05.2016
Поклонники Алеси Кафельниковой давно беспокоятся о ее здоровье. Глядя на фотографии 17-летней модели в Instagram, ее подписчики думают, что девушка совсем ничего не ест и болеет анорексией, однако красавица говорит, что у нее отличное самочувствие, и продолжает ограничивать себя в еде. Фолловерам кажется, что с каждым новым снимком юная брюнетка становится все меньше...
  • Алеся Кафельникова

    Новые фотографии Алеси Кафельниковой шокировали ее подписчиков

Алеся Кафельникова всегда могла похвастаться точеной фигурой. Пару лет назад практически все подписчики красотки в Instagram восхищались ее тонкой талией и идеально плоским животом и называли девушку идеальной. Теперь же все меньше людей пишут модели комплименты — чаще ее, напротив, осуждают за пропаганду анорексии.

Новый снимок дочери титулованного теннисиста вызвал очередную волну негатива в ее адрес. Восходящая звезда сфотографировалась в коротких шортах, подчеркнувших ее чрезмерную худобу. Когда кадр был опубликован, на Алесю обрушился шквал возмущенных комментариев.

«Еще чуть... и весы реагировать перестанут... Зачем это?», «Какой ужас... Печально, что люди гонятся за такой худобой», «Это уже болезнь, если она дошла до такой худобы... Пора к врачу!», — принялись писать подписчики.

Перейти к обсуждению 71

Преданные поклонники Кафельниковой попытались ее защитить, но количество негодующих интернет-пользователей в разы превысило число тех, кто надеялся поддержать it-girl. Фолловеры не понимают, куда смотрит отец девушки и почему он не заставит ее хоть немного набрать вес, но если изучить Instagram Евгения Кафельникова, то можно заметить, что и сам он тоже худеет — под строгим надзором любимой дочери. Анорексичной свою наследницу спортсмен не считает: по словам менеджера семьи, легенда тенниса внимательно следит за питанием дочери и регулярно вместе с ней посещает врачей.

Однако судя по фото в Instagram, с каждым днем вес Алеси действительно приближается к критическому. Сама же брюнетка по-прежнему отказывается это признавать.

А вам нравится фигура Алеси Кафельниковой?


Текст: Алеся Семенова Фото: Е. Смирнов, Instagram

Реклама

Комментарии (71) Добавить комментарий
  • Бедная девочка - жертва недоедания в эпоху изобилия. Что-то как-то жалко на нее смотреть.

  • Она такая смешная в этих шортиках.

  • Ей идет худоба.

  • Что у нее с ногами на 3 фото?

  • Голова отдельно от туловища кажется. Очень уж огромная голова на 1 фото. И глаза у нее прям малюсенькие. Вроде вот как-то писали про нее и фотки другие были, у нее там большие распахнутые глаза. Да ну, не нравится она мне. Молодая 16-летняя девушка, но не улыбается, потухший взгляд, сгорбленная спина. Как будто ей уже лет 35-37, у нее за плечами развод, двое детей, нелюбимая работа и пиво с подругой по пт и сб. Ну не знаю...может конечно я придираюсь, но мне кажется так 16-летние девочки не должны выглядеть. Это юность, молодость и свежесть) Успеет еще взрослой побыть. торопиться девочка..

  • Ей 17 лет! Это нормальное телосложение для подростка!

  • Подростки стремятся к такой фигуре. Для них Серябкина толстая и Нюша.

  • Доиграется папашка, потом сложно уже будет принимать меры.

  • Гость

    Ей 17 лет! Это нормальное телосложение для подростка!

    Вот вроде Вы пошутили, а как-то не смешно.

  • 3-e фото - ну тырдец же. Зачем оголять ноги, если они в синяках и царапинах? А на 15-м вообще как гопник сидит.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.