В День защиты детей благотворительный фонд «Жизнь как чудо» и компания «Эвалар» устроили семейный праздник в столичном ресторане Argo. С маленькими гостями мероприятия и их родителями встретились звезда сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова и другие знаменитости.
  • Анастасия Меськова

    Анастасия Меськова с сыном Василием

В первый день лета ресторан Argo в Москве превратился в импровизированную цирковую арену. Юных гостей мероприятия встречали фокусники и иллюзионисты. Детей учили рисовать на бумаге и песке, надували с ними огромные мыльные пузыри и делали селфи с кроликами и совой.

Во время праздника малышей и их родителей своими выступлениями порадовали звезды телепроектов «Голос», «Главная сцена» и «Артист».

На мероприятии также появилась попечитель фонда «Жизнь как чудо», солистка Большого театра и актриса сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова. Компанию знаменитости, принимающей активное участие в жизни благотворительной организации, составил ее сын Василий.

Гости праздника не ушли без приятных подарков от компании «Эвалар» — им вручили наборы чаев, белковые батончики и детские жевательные пастилки с витаминами.