Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как забыть об аллергическом насморке на 12 часов

По статистике, от 11 до 24% населения Земли страдают аллергическим ринитом. К сожалению, многие даже и не подозревают о недуге, ведь его симптомы схожи с обычной простудой. Общая слабость и насморк возникают как ответная реакция организма на попадание аллергена (например, цветочной пыльцы) на слизистую оболочку носа.

Аллергический ринит — довольно распространенное заболевание, основными признаками которого являются заложенный нос, частое чихание, зуд в носу, чувство усталости с самого утра, расстройства вкуса и обоняния. Симптомы этого недуга очень похожи на обычную простуду, однако вылечить его противовирусными препаратами не удастся. Сосудосуживающие капли, спреи от насморка и другие средства оказываются малоэффективными при аллергическом насморке, к тому же оказывают привыкание организма к действующему веществу.

Перейти к обсуждению 14

Именно поэтому, если насморк долго не проходит, следует обратиться к врачу-аллергологу и уточнить диагноз. Возможно, вы просто-напросто лечитесь не теми препаратами.

ТИЗИН® Алерджи разработан специально для лечения аллергического насморка. В состав препарата входит левокабастин, который эффективно борется с симптомами на протяжении всего сезона аллергии. Что особенно актуально, ведь аллергический насморк в отличие от простудного может продолжаться не неделю, а 2 или даже 3 месяца.

Спрей ТИЗИН® Алерджи не вызывает привыкание. Препарат начинает действовать уже через несколько минут после применения, а эффект продолжается вплоть до 12 часов.

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Амизоном пользуюсь

  • На месяц об аллергическом насморке поможет забыть одна инъекция Дипроспан

  • А я использую снуп. Дочка в садике вечно заразу цепляет, приходит домой вся в соплях=) но ничего, пару дней попшикать по три раза в день и все как рукой снимает.

  • Я своему ребенку риномарис брызгаю, у него какой-то флакон специальный с серебром, обеззараживает.

  • Мне эваменол лучше всего помогает от насморка

  • А я полисорб пью при аллергии, и всегда помогает, нравится что по цене доступный, и по вкусу нейтральный, удобно деткам давать.

  • мы сосудосуживающими не пользуемся, привыкание все таки вызывают. Пшикаем Мореназал отечественный, он буквально сразу всю пыльцу и аллергены вымывает, проблем с заложенностью носа не возникает.

  • А мы Allergyx покупали для выведения аллергенов и лечения аллергии, следующее обострение прошло гораааздо лучше, сейчас заказала еще курс, чтобы к весне быть во всеоружии. Когда покупала, читала отзывы не только тех, кто лечится, но и врачей, которые его разрабатывали и испытывали - люблю быть дотошной и принципиальной во всем, особенно когда речь идет о лечении всей семьи.

  • Гость

    Мне эваменол лучше всего помогает от насморка

    А при аллергическом рините можно его?

  • Гость

    Мне эваменол лучше всего помогает от насморка

    Тоже пользуюсь этой мазью. Раньше звездочку покупала, но эваменол оказался лучше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.