03.11.2016

Репетиции и примерки к балу Tatler начались задолго до дня Х. Дебютантки не щадили себя, отрабатывая сложные «па», соблюдали диеты, чтобы идеально выглядеть в кутюрных платьях... Дочь художественного руководителя «Мастерской Петра Фоменко», 19-летняя Надежда Каменькович, подходила к подготовке не менее ответственно, чем другие девушки, но... внезапно получила серьезную травму ноги, из-за чего не смогла вальсировать 2 ноября. Однако вот что удивительно: это совсем не помешало девушке стать настоящей королевой бала!

  • Надежда Каменькович

    Надежда Каменькович сумела оказаться в центре внимания на балу журнала Tatler несмотря на то, что у нее была повреждена нога

Участие Надежды Каменькович в бале дебютанток Tatler было под угрозой. Дочь художественного руководителя «Мастерской Петра Фоменко» Евгения Каменьковича и актрисы Полины Кутеповой незадолго до самого важного дня повредила ногу, причем настолько серьезно, что ни о каких танцах не могло быть и речи.

Но Надежда нашла выход: в кульминационные моменты полонеза и вальса отец девушки выносил ее на руках, становился в центре зала и кружил так, что даже достаточно узкая юбка пудрово-розового платья Chanel развевалась от стремительных потоков воздуха.

К слову о платье: знаменитый французский Дом тщательно выбирает, кому из дебютанток предоставить наряд. А потому та, которой в итоге достается одеяние от легендарного бренда, просто не может затеряться в толпе других участниц бала. Даже если у нее серьезная травма ноги!