Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шэрон Осборн рассказала, что пережила выкидыш из-за нападения собак

64-летняя Шэрон Осборн призналась в эфире своего ток-шоу The Talk, что 36 лет назад она была беременна первенцем, но не знала об этом. Тогда будущая супруга рокера Оззи Осборна жила с родителями за городом, и однажды на нее напали два больших пса, принадлежащие ее семье.
  • Шэрон Осборн
    Шэрон Осборн поделилась подробностями жуткого случая, произошедшего с ней в молодости

Знаменитая телеведущая Шэрон Осборн не только выпытывает у гостей своего ток-шоу The Talk подробности их личной жизни, но и без смущения рассказывает о перипетиях своей судьбы. На днях Шэрон сообщила о страшном инциденте, произошедшем в загородном особняке ее родителей, когда ей было 28 лет.

Девушка еще не знала, что вынашивает первенца, и беззаботно носилась по дому вместе с двумя псами, доберманом и бернским зенненхундом, которых завели ее близкие. Внезапно обе собаки перестали играть и… напали на Шэрон. Она не стала уточнять, какие травмы тогда получила, но добавила, что в клинике ей сообщили о прерванной беременности.

Через два года после этого происшествия Шэрон вышла замуж за возлюбленного, лидера группы Black Sabbath Оззи Осборна (который был бы отцом малыша), а еще через год у пары благополучно родилась дочь Эйми. Всего у Шэрон и Оззи Осборнов трое уже взрослых детей.

Перейти к обсуждению

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.