Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джиджи Хадид призналась, что сильно похудела из-за болезни Хасимото

21-летняя Джиджи Хадид откровенно рассказала в новом интервью американскому Elle, что давно страдает от болезни Хасимото — хронического воспалительного заболевания щитовидной железы. Именно поэтому она очень сильно похудела перед шоу Victoria’s Secret в этом году: у модели постоянно «скачет» обмен веществ.

Хотя Джиджи Хадид удалось избежать болезни Лайма, от которой страдают ее ближайшие родственники (мама, младшие сестра и брат), 2 года назад медики обнаружили у нее симптомы аутоиммунного тиреоидита, или болезни Хасимото. Недуг поражает щитовидную железу и вызывает постоянные колебания веса, а также настроения — заболевший может беспричинно впасть в тяжелую депрессию. Обо всем этом Хадид-старшая рассказала в интервью американскому Elle.

С душевным здоровьем Джиджи все в порядке, но ей действительно приходится бороться с изменениями в фигуре: супермодель то набирает лишние килограммы, то резко их сбрасывает. Последнее такое преображение произошло прямо перед шоу Victoria’s Secret в этом году — многие гости показа не могли не заметить, как сильно Хадид похудела. Сама девушка утверждает, что всему виной новые лекарства, которые она начала принимать совсем недавно, и она надеется с помощью врачей скорректировать курс лечения так, чтобы вернуть вес в норму.

Перейти к обсуждению 38

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Люблю ее!

  • Пусть не врёт, при болезни Хошимото (Хасимото) НАБИРАЮТ вес.

  • Господи, чтож они там все такие больные! Что не звезда, так с каким-нибудь странным диагнозом.

  • Когда не делает каменное лицо, такая приятная и красивая.

  • *******

    Пусть не врёт, при болезни Хошимото (Хасимото) НАБИРАЮТ вес.

    Не-а, и набирают, и сбрасывают. У меня то же самое, держу одежду в шкафу трех размеров. Раньше эти скачки веса просто добивали, уже рыдать хотелось, сейчас уже успокоилась. Но наличие болезни не даёт повода не держать себя в ежовых рукавицах в плане питания и нагрузок. Так что молодец Хадид, что не расслабляется, но думаю, что лукавит, что только на проблеме с щитовидкой похудела конкретно перед показом. Уверена, что она сидела на диете и занималась усиленно - как и все модели перед конкретным выходом :)

  • Впервые слышу об этих болезнях. У всех находят сейчас что-то. То волчанку, теперь это....

  • Врет. У меня то же самое, это аутоиммунный тиреоидит. И даже если я в Казахстане научилась его контролировать при помощи таблеток, то ей уж и подавно можно забыть про скачки веса. Я уже много лет держу один и тот же вес, периодически делаю анализ крови на ТТГ и Т4, и корректирую дозу препаратов.

  • Ну да, ну да! Прям перед показом случилась такая фигня. Конечно же верим!

  • То-то я смотрю у нее болезненный вид и синяки под глазами.

  • Обычный аутоимунный тиреодинит. Можно увеличить дозу тироксина и заметно похудеть за недельку. Правда такие эксперименты небезопасны для здоровья. ))) но что не сделаешь ради работы?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.