21-летняя Джиджи Хадид откровенно рассказала в новом интервью американскому Elle, что давно страдает от болезни Хасимото — хронического воспалительного заболевания щитовидной железы. Именно поэтому она очень сильно похудела перед шоу Victoria’s Secret в этом году: у модели постоянно «скачет» обмен веществ.
  • Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид рассказала, что страдает заболеванием щитовидной железы

Хотя Джиджи Хадид удалось избежать болезни Лайма, от которой страдают ее ближайшие родственники (мама, младшие сестра и брат), 2 года назад медики обнаружили у нее симптомы аутоиммунного тиреоидита, или болезни Хасимото. Недуг поражает щитовидную железу и вызывает постоянные колебания веса, а также настроения — заболевший может беспричинно впасть в тяжелую депрессию. Обо всем этом Хадид-старшая рассказала в интервью американскому Elle.

С душевным здоровьем Джиджи все в порядке, но ей действительно приходится бороться с изменениями в фигуре: супермодель то набирает лишние килограммы, то резко их сбрасывает. Последнее такое преображение произошло прямо перед шоу Victoria’s Secret в этом году — многие гости показа не могли не заметить, как сильно Хадид похудела. Сама девушка утверждает, что всему виной новые лекарства, которые она начала принимать совсем недавно, и она надеется с помощью врачей скорректировать курс лечения так, чтобы вернуть вес в норму.