Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама Любови Полищук рассказала о последних днях ее жизни

Любовь Полищук умерла в возрасте 57 лет от злокачественной опухоли позвоночника. Недавно ее мама, Ольга Пантелеевна Полищук, поведала о том, что пришлось испытать народной артистке России перед смертью.

Любовь Полищук запомнилась многим россиянам яркими ролями в фильмах «Интердевочка» и «Двенадцать стульев», а также в сериале «Моя прекрасная няня». Актриса умерла от тяжелой и продолжительной болезни в 2006 году. Недавно журналисты портала Sobesednik.ru побеседовали с мамой народной артистки России.

«Я много раз хотела приехать к ней в Москву, но дочка не разрешала. Ездила лечиться в Израиль, ей много операций делали. И когда он (сын Любови Полищук, Алексей Макаров — прим. Woman.ru) позвонил, почувствовала: ничего хорошего ждать не стоит», — рассказывает Ольга Полищук.

Женщина пояснила, что две недели до смерти дочери неотступно находилась рядом с ней и своими глазами наблюдала боль, которую постоянно переживала актриса: «Две недели я с ней прожила до ее смерти. Меня уже выгоняли, ее переворачивали с боку на бок. Смотрю в щелку: батюшки, там одни кости кожей обтянуты. Дочка последние дни ничего не ела, только мороженое. Видимо, горело у нее все внутри, поест холодного, легче становится».

Так же Полищук поведала, что в последнее время перед смертью Любови кололи чрезвычайно много анальгетиков, из-за которых она постоянно спала. Из-за огромных доз обезболивающих у актрисы даже случился гипертонический криз (чрезмерное повышение артериального давления — прим. Woman.ru), и она впала в кому.

Перейти к обсуждению 22

18 января 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Что за странная тема для обсуждения? Как мы должны это комментировать? Любовь Полищук была красавицей и всенародной любимицей и мы помним ее такой..

  • И любим...

  • Великая артистка, светлая память.

  • Великая. Самая-самая. Вечная память.

  • Какая же она красивая была! Невероятная женщина. Царства ей Небесного.

  • Замечательная актриса, неповторимая. Жаль, что так рано и так тяжело ушла.

  • Моя любимая актриса. Зачем рассказазывать подробности болезни? Все и так знают, как тяжелы гигиенические процедуры и уход за больным и как это больно.

  • Юля

    Это жизнь!И про это можно писать,молодое поколение пусть знает обратную сторону .Полищук шикарная,красивая,с хоризмой актриса.Мы всегда будем помнить ее



    У всех в семьях есть болеющие. Каждый узнает о таком тогда, еогда приходит время. При чем тут молодое поколение? У многих детей дома бабушки и дедушки лежат с инсультами, раком в деменции. Травматология забита самими детьми. А кто о таком не знает, то слава богу!

  • жаль ее, такие мучения...

  • Вот Любовь-истинная красавица!!! Не то, что эти переделанные муклы( Ни в какое сравнение не идет со всякими Бородиными, Самойловыми и пр.!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.