06.02.2017
На днях композитор Игорь Крутой был вынужден отменить свое участие в телепроекте «Ты супер!» канала НТВ. У музыканта возникли проблемы со здоровьем, и ему сделали операцию в Лос-Анджелесе, куда он недавно прилетел. Представитель Крутого уверяет, что повода для волнения нет.
  • Игорь Крутой

    Игорь Крутой перенес хирургическую операцию

Российские СМИ выяснили, что знаменитый композитор Игорь Крутой не будет участвовать в первом этапе прослушиваний в проекте «Ты супер!» телеканала НТВ. Пресс-служба проекта сообщила порталу Dni.ru: «За неделю до премьеры в составе судей у нас произошли изменения. В силу личных обстоятельств Игорь Крутой станет ментором конкурсантов только на следующем этапе».

Этими обстоятельствами оказалась... хирургическая операция, которую сделали Игорю Яковлевичу в Лос-Анджелесе. Но, как утверждает официальный представитель Крутого в заявлении для журналистов, встреча композитора с американскими медиками была запланирована давно: «Я знаю, что он на лечении, я с ним разговаривал, знаю, что ничего страшного нет. Ему надо сделать какие-то процедуры».